Майские красотки, покажитесь голенькими!! хочется посмотреть как у кого красота заживает)))
Цитата: liliya26 от 10 Июня 2013, 22:34:55Майские красотки, покажитесь голенькими!! хочется посмотреть как у кого красота заживает))) Эротики тебе значит подавай!?
Ой, девочки! Вижу прям себя в ваших фото до опи;)
privetik vsem.mne snyali shovchiki vrach skazal chto uzhe mozhni v dush hodit.pravaya grud tolko sovsem chut chut opustilas poetomu nado lifchik s odnoi storony nemnogo podtyanut.
Цитата: Severyanochka от 11 Июня 2013, 15:48:43privetik vsem.mne snyali shovchiki vrach skazal chto uzhe mozhni v dush hodit.pravaya grud tolko sovsem chut chut opustilas poetomu nado lifchik s odnoi storony nemnogo podtyanut.А как его поднять?
Цитата: Evgeshechka от 11 Июня 2013, 22:01:26Цитата: Severyanochka от 11 Июня 2013, 15:48:43privetik vsem.mne snyali shovchiki vrach skazal chto uzhe mozhni v dush hodit.pravaya grud tolko sovsem chut chut opustilas poetomu nado lifchik s odnoi storony nemnogo podtyanut.А как его поднять? предполагаю что крючочки перестегнуть на лямке.
Меня освободили от компры и все разрешили)))) сегодня первый раз увидела свои шовчики.... порадовали!!!!! Попозже выложу в соответствующей темке)))