Меня вообще бесят женщины, которые типа- да никогда и низа что!! Все должно быть на урально!!!
Я в ответ: не красьте волосы, ходите седыми- натурально! Не вставляйте зубы- это же ненатурально!!! Вообще не мажьтесь кремом, не маскируйте морщины- оставьте все, как есть!!
Или с головой плохо, или денег нет. Одно из двух
Жестко, я понимаю, но не стоит осуждать тех, кто хочет не ного подкорректировать природу
вот вот, я тут недавно с подругой поделилась, хочу говорю немного похудеть. она смотрит на меня и говорит а в каком месте ты толстая?
я говорю ну ты же косметикой пользуешься не потому, что ты не красивая, а потому что так будет лучше, так будет опрятней.
я сама лично за натуральную красоту, но иногда такая красота бывает и вовсе... не красота))) я вот еще рино буду ближе к зиме делать, уже сейчас все говорят мол ну вооот подсела на пластику, никто не понимает, что у меня сломана перегородка и дышу я одной ноздрей уже 17 лет)))
как говорит один мой хороший знакомый: "нет мужчин, которые не любят джипы, есть те, которые просто не в состоянии их содержать".
вот так же и с пластикой!