Автор Тема: ФЕМОРОПЛАСТИКА (ПОДТЯЖКА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ БЕДЕР)  (Прочитано 30353 раз)

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #15 : 21 Марта 2013, 22:42:17 »
Оленка,круто)Ты молодец,свои задумки выполняешь!
Пиши свои ощущения-что можно,что запрещено в реабе.Интересно. o>-`--
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Локсик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Локсик
« Ответ #16 : 22 Марта 2013, 01:51:55 »
Оленка поздравляю! *flower* Знаю как тебе хотелось сделать это, ну вот все позади, теперь только не торопись снимать компрессионное белье, и будешь любоваться своими ножками.
Я тоже хочу под тянуть кожу на бедрах, спросила хирурга, говорит будет большой шов, где он проходит? Я сама с верху худенькая, а вот ноги.......порода.
Я тоже хочу увидеть твои фото, что бы знать с чем идти к хирургу, и что делать.

Олёнка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Олёнка
  • Верьте в мечты-они исполняются.
« Ответ #17 : 22 Марта 2013, 14:07:25 »
[quote author=
Оленка поздравляю!
Я тоже хочу подтянуть кожу на бедрах, спросила хирурга, говорит будет большой шов, где он проходит?

[/quote]

Локсик спасибо!
У меня было такое желание подтянуть кожу, что мне уже было все равно, как будет выглядеть шов!  Мой док меня долго пытался отговорить от этой ОП, тоже говорил про некрасивый шов. Уже на разметке он предупредил меня, что возможно придется сделать небольшой  вертикальный шов, т.е. от паха вниз по бедру. Но даже это меня не остановило! Еще одно лето в брюках убило бы мою психику!!! И я сказала доку, что мне все равно какой будет шов! Когда же на перевязке я увидела шов то поняла, что у моего дока золотые руки! Тонюсенькая полосочка, и это на 2 день после ОП! Вертикальный шов, кстати, делать не понадобилось. На пляже шов совсем не будет видно, т.к. он проходит точно по естественной складке в паху. Да, хочу заметить, что у меня была подтяжка только внутренней поверхности бедер. Если требуется   круговая подтяжка бедра, то там возможно совсем другой шов будет. А у тебя кто док?
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика
 09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Локсик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 22 Марта 2013, 19:30:21 »
Олёнка!
Я буду делать в Чехии , там для меня дешевле. Олен если не секрет какие у тебя параметры, я всю жизнь борюсь с тем что бы не поправится именно из за ног, лишаю себя приятных моментов и не даю себе расслабится, 15 лет тому, я уже познакомилась с липасак-й, теперь хочу чтобы кожа не висела (хотя возможно я к себе придираюсь), но еще одну липо-ю боюсь не переживу, наркоз дасих пор помню, какой то вертуальный, жуть. А за тебя я очень рада, по себе знаю, что такое "полные ножки", я тоже ношу платья до калена, и не хочу что то менять, когда еще в колготках, пойдет , но без них, с кожей надо что то делать, однозначно.

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #19 : 22 Марта 2013, 20:44:58 »
Локсик, ты можешь почитать мою историю на станичке  " Липосакция » На пути к совершенству! Мои операции..." В школе у меня был объем бедер 105см. Это при том, что талия была 60см. а грудь 0 размера! В течении многих лет я постоянно то худела то поправлялась. Соответственно кожа на бедрах постепенно растянулась, т.к. худела я только в бедрах. Я делала год назад липо, но это только усугубило внешний вид. Кожа еще больше стала провисать. На момент ОП объем бедер 98 см был, но у меня такое дурацкое сложение ног, что даже при объеме 92см между бедер все равно нет дырочки и они трутся друг об друга. Надеюсь, что липо и подтяжка исправит это.
По  поводу наркоза, действительно раньше делали такой тяжелый наркоз. Сама пару раз на себе почувствовала-жуть! Сейчас делают шикарный наркоз-даже не понимаешь, спал ты или еще все впереди. А от эпидуралки я вообще в восторге!
Локсик, а когда ты планируешь ОП? Расскажи о себе.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

Локсик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 22 Марта 2013, 21:56:49 »
Алёнка я 12.02 сделала лифтинг и блефоро., теперь наверно зимой эндо. Лба. Хотя пока можно Ботокс.
Вобщим подошло время заняться лицом. Мне скоро 50. Рост 167 вес 59. Талия 74 бедра 103
Размер евро 36. Но как то так.
Бедрами скорее всего займусь где то в феврале 2014. Хотя мы предполагаемого, а Бог располагает . А ты напиши о себе коротко, я позже прочту твою эпопею борьбы обязательно.

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #21 : 22 Марта 2013, 22:57:55 »
Цитата: Локсик от 22 Марта 2013, 21:56:49
. А ты напиши о себе коротко, я позже прочту твою эпопею борьбы обязательно.

Локсик, на моей страничке все обо мне написано. Просто не хочется повторяться. Скажу только, что мне 37, 165см рост, вес перед ОП 58кг. В общей сложности сделала 10 пластик.ОП. * bad* По мимо этого, ботокс, лифтинг нити в овале лица и мезо делаю иногда. Короче робокоп! *laughter*
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

Локсик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 22 Марта 2013, 23:28:51 »
Аленка, ты не одинока! *OK*
Мы просто хотим быть немного совершеннее, чем создали нас родители, что делать хочется!!!
Как я говорю, видно я не люблю себя, 15 лет назад липо., мамопластика, да еще с введением гелия шприцем,  * bad*,теперь еще удаление геля, (пока не решаюсь) и вставление импла., итд. Алён стоит начать. Но нам что бы хорошо себя чувствовать необходимо, дружить с зеркалом. Хорошо бы хватило здоровья.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #23 : 23 Марта 2013, 01:09:24 »
Локсик, просьба без фамилий и названий клиник, почитайте правила нашего форума!

Локсик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 23 Марта 2013, 01:52:14 »
Не знала, учту.!!!!!

Олёнка

• VIP персона
« Ответ #25 : 29 Марта 2013, 23:37:05 »
Девочки привет.
Сегодня мне сняли швы. Они заживают очень хорошо. На бедрах сильнейший отек сохраняется. Такой отек, что в коленях ноги до конца не сгибаются. Ну т.е. одеть носок как обычно или присесть и поднять что-то с пола я не могу, больно. И еще очень большие синяки.На задней поверхности черные, а внутри желто-зеленые. Мажу мазью от отеков три раза в день. С понедельника можно будет на ночь снимать компрессионное белье.
Еще не могу быстро ходить. Больновато и швы тянут. Сидеть тоже пока не комфортно. Напрашивается вывод. Если вы решили сделать такую ОП и вы работаете, то отпуск надо брать на месяц, не меньше.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика

LizaLiza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LizaLiza
« Ответ #26 : 15 Февраля 2014, 12:46:46 »
Олёнка, интересно, как Ваши дела?

И кто-нибудь из девочек еще делал эту операцию?

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #27 : 10 Июня 2014, 18:02:18 »
Вот и мне очень интересно. Мало кто делал такую ОП. Результат хочется посмотреть.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

romanova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб romanova
« Ответ #28 : 24 Февраля 2018, 17:49:16 »
А есть какие-нибудь противопоказания к данной операции? И как долго потом длится восстановительный период? По состоянию понимаю, что мне это нужно. Но хотелось бы сначала взвесить все за и против, а также информации побольше набрать.

Аргентина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Аргентина
« Ответ #29 : 24 Февраля 2018, 18:59:18 »
А я вообще первый раз про такое слышу!  *Gru*
Думала почему то что внутреннюю часть не трогают.. а где шов располагается?