Ой девочки когда же будет и на моей улице праздник, я все со своими швами ношусь. Уже 15 дней со дня оп а я все не могу полюбоваться на свои сиси. Через день езжу к доктору, выдавливаем обрабатываем, заклеиваем пластырем, сегодня уже решили опять пару шовчиков наложить и пластырем не заклеивать чтоб подсушить а то запекшаяся кровь по чуть чуть выходит и под пластырем шов мокнет, ну посмотрим как без пластыря будет. Док конечно меня всю облизывает, всякие приятности говорит, очень бережно относиться, говорит что ему очень не приятно что доставляет мне не удобства, что я стала ему родной и любимой клиенткой потому что не истирирую и терпеливо отношусь ко всем манипуляциям.
по белью вообще 5-ка...а вчера и F мерила, т.е. вообще 6 /:-\
Как у вас у всех с 400 4 размер да 4 с копейками.. У меня ОПГ 71-72 и с 450 тройка, но по белью да не спорю 75Е и 75F.. Но размер белья и размер груди разные вещи..
Лен так определяется размер белья, а я имела в виду размер груди, который как сказано выше не то же самое что размер белья.
у меня тогда ровно три получилось 93-75/6
Цитата: Розалья от 20 Марта 2013, 18:12:36у меня тогда ровно три получилось 93-75/6 Так это же хорошо)))) Или ты рассчитывала больше?)) С небольшим имплантом и трешка.. Круто