Стараюсь от вас не отставать, красотки))Блин, не смогла нормально сфоткать. Но и так понятно.
Матюня, спасибочки Цветочек, это платье. Но оно осталось в магазине( муж не одобрил.
Муж отмазался тем, что платье мне не идет. В следующий раз не буду спрашивать
Девчонки красотки! Я по магазинам одна хожу поэтому, покупаю то что нравится, а уж дома разберемся))
Цитата: Elenka777 от 23 Июля 2018, 16:07:48Муж отмазался тем, что платье мне не идет. В следующий раз не буду спрашивать Купите в интимбутике И это будет подарок только мужуОн это оценит))Ой, Маргоша, таких интим нарядов только для него оооочень много. Хотелось платьице для себя любимой с декольте. Ладно уж, будем искать.
Девочки, я перешла на яркие цвета, видимо само подсознание мне уже орет - отпуск! пора в отпуск!))) купальники еще не смотрела, порадовала себя майкой..пишу и думаю блин какие еще, уже август, а моей попы все еще не было на море...
Цитата: Massy Lu от 24 Июля 2018, 09:39:20Девочки, я перешла на яркие цвета, видимо само подсознание мне уже орет - отпуск! пора в отпуск!))) купальники еще не смотрела, порадовала себя майкой..пишу и думаю блин какие еще, уже август, а моей попы все еще не было на море... . Моей тоже там не было ещё))) но путевка куплена жду с нетерпением ходу купальники примеряю)))