Крошка, супер-грудка) Мне оч нравится)
Крошка, ты такая стройняха, а сис такой большой))
И я сижу и думаю, будет еще побольше и все, Крошку надо отправлять на модельные съемки. Худенькая, стройная, грудь красивенная - пусть все любуются
Цитата: Malin@ от 19 Июля 2017, 13:19:59И я сижу и думаю, будет еще побольше и все, Крошку надо отправлять на модельные съемки. Худенькая, стройная, грудь красивенная - пусть все любуются Малина, тебе прям в тренеры по поднятию самооценки нужно) Так люблю твои комплименты
Цитата: Крошка Лу от 19 Июля 2017, 13:21:05Цитата: Malin@ от 19 Июля 2017, 13:19:59И я сижу и думаю, будет еще побольше и все, Крошку надо отправлять на модельные съемки. Худенькая, стройная, грудь красивенная - пусть все любуются Малина, тебе прям в тренеры по поднятию самооценки нужно) Так люблю твои комплиментыЯ всегда от сердца. Делюсь частичкой позитива и сама от вас заряжаюсь. Как только проснусь в компрессионном белье - буду симафорить, как маяк в океане У меня за этот год, если честно, вот только с момента как я запланировала операцию, начался душевный подъем. И на работе повысили Вопрос созрел, не совсем сюда, но можно мне в кратце пояснить - вы верхнюю одежду после операции не меняли? Не хочу дубленку никому отдавать
А вот ещё один мой купальник, опять слитный в этом году мне раздельные нельзя((((