Manoljka, ого , красота, согласна, что слишком откровенное, но для мужа на домашний романтик спокойно можно надеть)!
manoljka, очень секи!В сопровождении мужа смело можно выходить в люди в таком.Тебе - завистливые взгляды женщин, мужу - гордость, что с ним такая красота.P.S. Как ты раньше в этом платье ходила?
Цитата: Sylvia от 13 Марта 2015, 09:30:16manoljka, очень секи!В сопровождении мужа смело можно выходить в люди в таком.Тебе - завистливые взгляды женщин, мужу - гордость, что с ним такая красота.P.S. Как ты раньше в этом платье ходила?Дак.. раньше я его одевала то раз.. и то с лифом, и лямки сильно были затянуты, как бы разрез был, но не такой большой... тут на фото я еще и лямки не завязала (на шее сзади) ну и честно говоря чувствовала себя конфузно целый вечер)))))) так что, подойдет оно скорее всего для романтика наедине с мужем
С мужем, с мужем, а если мужа нет, что ж теперь себя в футляр закрытый заворачивать!!! Если идти в адекватное место с нормальными людьми и при этом себя в нём чувствуешь комфортно и наслаждаешься как тебя пожирают глазами, так вперёд и пусть все захлебнуться слюной!
Мои обновки))) всегда мечтала носить такие вырезы)))
Цитата: Daisy1805 от 28 Февраля 2015, 23:32:24Мои обновки))) всегда мечтала носить такие вырезы)))А что за фирма кофточек???
Цитата: Daisy1805 от 28 Февраля 2015, 23:32:24Мои обновки))) всегда мечтала носить такие вырезы)))Какая красивая и сексуально милая, и сиси и губки...Какой у вас исходник был? ФОТКУ ГДЕ ГЛЯНУТЬ?