Вчера примерила свои корсеты. Благо шнурки))
Инфинити, красотка! Очень изящно и грациозно! Размер груди прям твой, доктор у тебя "золотые руки", тютелька в тютельку подобрал размер, соблюдая гармонию твоего тела:)
Цитата: Инфинити от 06 Ноября 2014, 19:52:27Вчера примерила свои корсеты. Благо шнурки))Примерили корсеты? Красиво Но пока не спешить. Я всё вижу С уважением, Фуад Фархат
Цитата: Инфинити от 06 Ноября 2014, 19:52:27Вчера примерила свои корсеты. Благо шнурки))Инфинити, вот смотрела ваши фото до/после не перестают восхищаться мне просто тоже предстоит подтяжка по ареоле, сначала боялась/переживала .. А теперь))) глядя на то что вам сделал ФФ вобще сомнений нет! Очень красиво
Цитата: Ms_kate717 от 13 Ноября 2014, 09:25:59Цитата: Инфинити от 06 Ноября 2014, 19:52:27Вчера примерила свои корсеты. Благо шнурки))Инфинити, вот смотрела ваши фото до/после не перестают восхищаться мне просто тоже предстоит подтяжка по ареоле, сначала боялась/переживала .. А теперь))) глядя на то что вам сделал ФФ вобще сомнений нет! Очень красиво Спасибо большое за комплим))Вы к Фуаду Фархату идете? Тогда конечно сомнений быть не должно!!!! Сделает все красиво!!!))))