фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

poison77

.......is dancing with meeeeeeeeeee....... cheek to cheek
There's nobody hereeeeeeeee, it's just you and me
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Karina p

Karina p

Девочки,не видно ее в одежде (((даже с таким декольте (((

Падший Ангел

Цитата: Karina p от 31 октября 2014, 21:43:56
Ни хрена себе "не видно"!!!!!!!!
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

poison77

ну как это не видно, а вон те две дыньки это шо? вата?)))))))

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

Karina, мне кажется тебя постигла лихорадка 500+))) это все потому что последние обсуждения такие, о больших сис....
все прекрасно у тебя - ка в одежде так и без)

п.с. а я лифчики рассматриваю от марк и андре, пытаюсь угадать какой мне потом нужен будет *MJ* никогда не знала что такое белье существует....какой же полезный пластик-клуб :-p

Инфинити

Цитата: poison77 от 31 октября 2014, 22:22:52
Karina, мне кажется тебя постигла лихорадка 500+))) это все потому что последние обсуждения такие, о больших сис....

п.с. а я лифчики рассматриваю от марк и андре, пытаюсь угадать какой мне потом нужен будет *MJ* никогда не знала что такое белье существует....какой же полезный пластик-клуб :-p
ой-ёй, мне тоже срочно надо такое больё!!! Что это за белье и где его купить?
Я сегодня зашла в милавица, спросила белье без косточек. Мне показали.... я плакал. У моей мамы моднее.

Ангел, леди ин реееед, ис дэнсин виз мииии  :-* Красиво))))))

Карин, я не знаю.... мне очень нравится твоя грудь!!!! В одежде видна очень!!!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Шмыг

Не видно! Не видно ей! Шоб я так жил, не видно ей, я б показала тебе, что такое не видно.  *oyyyy* Сделала пахлаву пойду обожрусь с горя. :'[
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Крошка Лу

Цитата: Шмыг от 01 ноября 2014, 00:28:21
Не видно! Не видно ей! Шоб я так жил, не видно ей, я б показала тебе, что такое не видно.  *oyyyy* Сделала пахлаву пойду обожрусь с горя. :'[
Шмыг, ты у нас жжёшь)))
П.с.Приятного аппетита;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Цитата: Инфинити от 31 октября 2014, 22:41:45

ой-ёй, мне тоже срочно надо такое больё!!! Что это за белье и где его купить?
Я сегодня зашла в милавица, спросила белье без косточек. Мне показали.... я плакал. У моей мамы моднее.

Ангел, леди ин реееед, ис дэнсин виз мииии  :-* Красиво))))))

Карин, я не знаю.... мне очень нравится твоя грудь!!!! В одежде видна очень!!!
Можно в интернете, можно в магазинах.У них должны быть фирменные(я пару лет назад изучала их франшизу).
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Karina p

Спасибо, девочки, вы лучший антидепрессант!)

Karina p

Точно ) лихорадка! )))
Я, кстати, эти лифы до операции брала, а вот после еще нет.надо посмотреть их)

Karina p

Цитата: Шмыг от 01 ноября 2014, 00:28:21
хозяюшка! еще и пахлаву печешь)

RA

Карин,ай яй яй!Поосто и у тебя и у меня верхнего полюса не видно,сис низко ,не от ключиц,я думаю поэтому ты расстроена,у меня также,а объем очень даже)