А у нас ирония судьбы! Мужа любит красивые попки. не бразильянские, конечно, но так что бы подержаться. А у меня вообще никогда не было попы, за исключением беременности, плоскожопие у меня Зато сись всегда были ухх! Но детеныш все выел ((( Я кстати, тоже на попы больше гляжу
Цитата: Look от 13 Ноября 2013, 20:03:02А у нас ирония судьбы! Мужа любит красивые попки. не бразильянские, конечно, но так что бы подержаться. А у меня вообще никогда не было попы, за исключением беременности, плоскожопие у меня Зато сись всегда были ухх! Но детеныш все выел ((( Я кстати, тоже на попы больше гляжу 1. А бразильские - это какие?2. Ну тебе повезло, насчет сись своихИзвини, а свои "ух" - это какого размера?
Цитата: Sylvia от 13 Ноября 2013, 20:09:43Цитата: Look от 13 Ноября 2013, 20:03:02А у нас ирония судьбы! Мужа любит красивые попки. не бразильянские, конечно, но так что бы подержаться. А у меня вообще никогда не было попы, за исключением беременности, плоскожопие у меня Зато сись всегда были ухх! Но детеныш все выел ((( Я кстати, тоже на попы больше гляжу 1. А бразильские - это какие?2. Ну тебе повезло, насчет сись своихИзвини, а свои "ух" - это какого размера?Это когда попа пышная и в стороны, и назад короче:
вот вам вид попы) моему мужу важнее ноги и попа. а грудь всегда можно увеличить
Bunny, попа у тебя супер! А область животика - очень сексуальна! А как теперь твой образ будет выглядеть с новой грудью - вообще оооо
Объем бедер 94 см, а вот груди 92 см. Недобор
Bunny, вообще ндаже не пыталась подколоть.Мне такой животик очень нравится.Далеко не факт какой животик сексуальнее - совершенно плоский или такой, естественный.Для меня ответ очевиден