Маррия, супер, очень нравится грудь, объём что надо, высокая, но без горбов, округлая, прям мечта )
Цитата: Tekna от 24 Октября 2013, 16:39:23Маррия, супер, очень нравится грудь, объём что надо, высокая, но без горбов, округлая, прям мечта ) Tekna спасибо ,А ты выбрала уже какой объём будешь ставить себе или ещё не определилась?
Цитата: Маррия от 24 Октября 2013, 16:48:24Цитата: Tekna от 24 Октября 2013, 16:39:23Маррия, супер, очень нравится грудь, объём что надо, высокая, но без горбов, округлая, прям мечта ) Tekna спасибо ,А ты выбрала уже какой объём будешь ставить себе или ещё не определилась?Решила ставить больше - 380 на свой страх и риск.
Вот еще раз посмотрела ваш исходник, прочитала ваши пожелания 3,5-4 размер и могу сказать, что 380 -это абсолютно не много будет! Получится очень красивая пышная грудь, если у дока в нужном месте руки растут
Вот решила примерить. НЕлюбимые ранее платья. Никуда их не надевала. Теперь буду носить.
первое шелковое? очень похоже на мое, только у меня в синих тонах. тоже раньше не носила)))
Julia K , красиво :x оч заманчивое декольте)))