Цитата: Анетта78 от 18 Мая 2012, 15:02:50Лу-Лу, обалденно!! )...и это все свое, родное!!! Ага! Вот до сих пор не пойму много мне или нет Наверное издержки прошлой груди. Жаль что узелочки остались, они правда со временем выглядят получше, и в складочке их не видно. С другой стороны все лучше якорного разреза, успокаиваю себя тем что иначе был бы еще шов под грудью...
Лу-Лу, обалденно!! )...и это все свое, родное!!!
Цитата: Иностранка Лу-Лу от 18 Мая 2012, 15:37:33Цитата: Анетта78 от 18 Мая 2012, 15:02:50Лу-Лу, обалденно!! )...и это все свое, родное!!! Ага! Вот до сих пор не пойму много мне или нет Наверное издержки прошлой груди. Жаль что узелочки остались, они правда со временем выглядят получше, и в складочке их не видно. С другой стороны все лучше якорного разреза, успокаиваю себя тем что иначе был бы еще шов под грудью...Лу, а можешь в теме "Фото шовчиков" выложить свои "узелочки", как ты их назвала? Я была уверенна, что у тебя якорная!
В маечке без бюстика
Tashkin, удачные маечки! Грудь в них выглядит классно и не мало!!!
Ташкин, и я ЗА маечки!!! Секси выглядит!!! У меня такая же история - в платьях скромно, а майку надеваешь и радуешься :x