Марлин сиси просто обалденно смотрятся! Очень красиво! И улыбка у тебя красивая! :x ) -`--
Марлин, да ты вся красотулечка!!!! )Прелесть!!!!!!!А ты из какого города???
Марлин клас Колись: губки свои иль каааак???
А вот и мои сисюли в кофточке
Девочки, подскажите как фото выложить? У меня одна фотка 1.4 Мб весит....
Цитата: Юлишенька от 02 Января 2012, 23:31:47Девочки, подскажите как фото выложить? У меня одна фотка 1.4 Мб весит.... ой....это большой размерчик фотки.....надо уменьшить....потом внизу окошечка для сообщения нажимаем плюсик [Вложения и другие параметры] и где [Вложения] загружаем...... вот так и живём ->>>>> сиси увеличиваем - фото уменьшаем Завтра попробую...обрезать фотки)) Спасибо.даёшь новые фото с сись !!!!!!
Марлин, супер!А Вы сколько компру носили после операции?[/Соос, я компру носила постоянно 1.5 месяца,хотя врач сказал что уже в 1 месяц могу носить другие бюстгалтеры и даже на косточках! Только вот спать в компре до 2 месяцев! Сейчас мне 2 месяца, компру ношу все равно когда дома , удобно мне в ней !привыкаешь... И еще обязательно одеваю когда бегаю, или на занятие в спорт зал!
Цитата: Марлин от 02 Января 2012, 19:34:48А вот и мои сисюли в кофточке ) ) )уххххты, и как с такой красотой жить то?