а это сильвия меня щелкнула итак начинаем фотосессию....
сфоткала вчера вечером в машине
Девочки, только не смейтесь, но это с пуш-апом с паралоном такой эффект. А очень хочется, чтобы так было без всего. Чтобы не считали меня нытиком, напрашивающимся на внимание, вот без бюстгальтера в той же майке. Называется - почувствуйте разницу. А это с простым бюстгальтером в футболках. Конечно же присутствие груди ощущается, и, если бы у меня раньше была чашка А, то я бы безумно радовалась её наличию, но дело в том, что раньше у меня была С и разницы в одежде не ощущается никакой. Также выглядела и моя собственная в тонком паралоне. ПС: Прошу прощение за одну и ту же позу на фото с поднятыми руками, но у меня очень тяжёлая камера и объективы без автофокуса, поэтому приходится удерживать для стабилизации и фокусировки такую позицию.
Алисия, в сообщении, которое процитировано, LaMer написала, что у нее раньше был С, что как очевидно не ноль
вряд ли во второй раз ошибешьсяКак реаба закончится определись с получившимся размером, а потом решай в 2-3 раза больше тебе надоНо уж больно красивая у тебя грудка получилась
Цитата: Tys от 17 Июня 2011, 20:00:13 Грудка вышла-загляденье. Жалко такую красоту снова под нож.