так в том то и дело, что выдающейся попы у меня никогда не было, особенно в 12 лет, и одевалась я скромно, неужели на заду было написано шлепни меня?!!!!!!!
Лет в 13 мне мужик на улице сказал что если я ему не дам, то он меня бутылкой изнасилует, я убежала, в 14 другой мужик догнал меня сзади и попытался утащить куда то
, была зима, я в длинном пальто была, в 18 мужик предложил денег что бы я посмотрела как он др...т. Ну я честно выглядела нормально, не вульгарно, опять же зима была, я в длинной дубленке.
Поэтому ну не люблю я декольте, только когда муж рядом, причем он сам мне выберет что нибудь открытое а потом психует когда мужики оборачиваются.
Причем я могу и по морде дать.
Один раз моему парню знакомый сказал, что я лесбиянка, потому что я всех мужиков отшивала на автомате.
И вообще мне нравится самой делать первый шаг, нравится самой добиваться, к сожалению муж быстро сдался
.
Хотя если честно, мужики не такие уж и ужасные, я и сама могу по попе погладить во время танца незнакомого парня, правда давно это было (жаль нет вздыхающего смайла ).