фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Ириса

Вичка, очень красиво. А ты в бюстике? у тебя просто грудка очень высоко начинается, практически под ключицами, я подумала, что ты ее сама так подняла :)

Вичка

в лифе, но можно сказать практически и без него))) он тоненький :) и у меня НЕ анатомы стоят......может из-за этого???
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

Nellichka

Angelia и Natysik74 Спасибки за добрые слова :)

Ириса

может свет так падает? Иногда как раз из за анатома грудка так высоко бывает.

lyalya

Вичка, а мне нравится, что грудка так высоко!! Сексуальненько!! :-* ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

ТИТА

Nellichka я тоже побывала на твоём сайте. Я в ВОССХИЩЕНИИ!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!Красотка!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

elena980

Цитата: ТИТА от 08 декабря 2010, 17:45:45
Nellichka я тоже побывала на твоём сайте. Я в ВОССХИЩЕНИИ!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!Красотка!!!!!
И я побывала... хочу такую же попу :(
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

*Candy*

Anastasha, очень красивое платье на такой стройной фигуре да еще с такой грудью- просто великолепно!
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

Вичка, очень красивая у тебя грудь! такая кругленькая и аппетитная! :P :D
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Лайм

Лайм, отвечаю про попу.. ;D Просто привести в тонус мышцы... это легко написать, а сделать!! Вообщем, если бы сама не прошла весь путь, то могла бы согласиться с теми, кто считает это лёгким занятием!! Легко - действительно на пластику пойти: там убрать, а там вставить.. ;) Каждому своё!! :)

Lyalya, я понимаю что над всем надо трудиться! Я со школы спортсменка, бег, лыжи, прыжки.  Но при этом никогда небыло бразильской накаченной попки... я и щас занимаюсь стараюсь, правда тут перерыв у меня вышел на несколько месяцев. хожу на фитнес, летом на лисапеде гоняю очень прикольно! Ну щас конечно возраст подбирается и надо взять себя в руки и поработать над собой, потому как душа-то на 18 лет поет :) :) :) и надо этому соответствовать и физически :) :) :)
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Milolika

мне всегда плаванье помогало себя в форму привести)
плавала и сама так просто туда-сюда, и с тренером
уже совсем другая

nattyi

::)

Milolika

уже совсем другая

Х-Ray

Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

nattyi

Спасибо! Я стараюсь и фотограф мой тоже  :-* 8) ;D