Цитата: Плюша от 16 Ноября 2010, 11:01:50Ну, кстати, грудь и правда смотрится размер так на четвертый.... Может просто фотка такая, но по наполненности декальте - 4!!!! Вот почему то на фотике, оч.крупно смотрится!! А так не 4, так 2 - 2,5 с натяжкой! Сама форма оч.красивая, и по ширине, но блин мало!!
Ну, кстати, грудь и правда смотрится размер так на четвертый.... Может просто фотка такая, но по наполненности декальте - 4!!!!
Вот наш первый выход в свет!!! Только мне опять кажется, что на фотках крупнее!!
Цитата: Mashynia от 16 Ноября 2010, 12:05:01Цитата: Плюша от 16 Ноября 2010, 11:01:50Ну, кстати, грудь и правда смотрится размер так на четвертый.... Может просто фотка такая, но по наполненности декальте - 4!!!! Вот почему то на фотике, оч.крупно смотрится!! А так не 4, так 2 - 2,5 с натяжкой! Сама форма оч.красивая, и по ширине, но блин мало!! Это волшебное слово - мало!!!
Цитата: Mashynia от 15 Ноября 2010, 10:22:01Вот наш первый выход в свет!!! Только мне опять кажется, что на фотках крупнее!! Mashynia,ты на этих фото почему-то Мэрилин Монро напоминаешь,а вернее, твои груди в платье с таким разрезом.
Mashynia, у тебя побольше чем у меня смотрится...а какой у тебя исходник был и какой у тебя вес?
у меня тоже исходник был 0, под грудью 75, но вес 50 надо немного добрать кг и может будет как у тебя смотреться завидую...я конечно очень тощая