Нормально ли, что через 3 месяца после увеличения груди не до конца спал отек?

Автор Лильчик, 13 сентября 2022, 15:45:21

« назад - далее »

Лильчик

Всем привет!
Девочки, кто делал увеличение груди? Через сколько у вас полностью спал отек и импланты встали на место? У меня уже прошло 3 месяца, а грудь какая-то неестественная, сверху объем больше, чем нужно, хотя импланты анатомические.
Мой хирург говорит, что все нормально, у многих и до года может так быть. Но я что-то переживаю.

Sylvia

Dr. Дерновой

Цитата: Лильчик от 13 сентября 2022, 15:45:21
Всем привет!
Девочки, кто делал увеличение груди? Через сколько у вас полностью спал отек и импланты встали на место? У меня уже прошло 3 месяца, а грудь какая-то неестественная, сверху объем больше, чем нужно, хотя импланты анатомические.
Мой хирург говорит, что все нормально, у многих и до года может так быть. Но я что-то переживаю.

Здравствуйте! Ваш хирург все верно говорит. Мы понимаем ваше желание поскорее забыть про операцию и скорее начать жить новой жизнью. Но у вашего организма другая жизнь)) Не переживайте, скоро весь отек сойдет! Это нормально.
Мой личный сайт https://drdernovoy.ru/

Каришка

У меня тоже долго отек держался, месяцев 9-10. Сейчас прошло 1,5 года и все отлично. Грудь от настоящей не отличить вообще. Импланты круглые, но маленькие. Из почти нулевого размера сделали двоечку.

Кристина Силкина

После операции первое время некоторые отмечают неестественный вид груди. Но надо помнить, что на первом этапе еще туго натянута кожа, так как она облегает имплант. Нужно время, чтобы сам имплант размягчился, что бы ткани вокруг него заняли правильное положение. Под собственным весом он постепенно занимает нижнее пространство груди. Сверху уходит объём мышцы (мышечный бугор), вызванный ее отеком. Чем больше времени проходит после операции, тем более красивой и правильной становится форма груди!