Автор Тема: SPRS-терапия  (Прочитано 14116 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 05 Сентября 2014, 18:46:57 »
Новая процедура в "Бикод" SPRS-терапия, сначала читала и мечтала о такой, а потом, что-то страшновато как-то стало)))) Никто не делал подобную процедуру?

Что думаете? Какие впечатления?

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #1 : 08 Сентября 2014, 14:22:27 »
А откуда берут эти собственные фибробласты для выращивания? И как долго это происходит?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 08 Сентября 2014, 22:01:47 »
а там есть описание процесса))) : " Процедура начинается с забора биоптата (небольшого кусочка кожи) из которого после проведения анализа и необходимых тестов в лабораторных условиях, выращивают молодые клетки фибробластов для проведения инъекций."  *shok* *oyyyy*

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 09 Сентября 2014, 16:29:32 »
а откуда этот самый "забор"? из какого места тела? и остаются ли после этого следы?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 10 Сентября 2014, 12:51:44 »
Дашута, боюсь Вас ввести в заблуждение!! Вам наверно лучше со специалистом проконсультироваться, например, позвонить в "Бикод" или задать этот вопрос можно прямо на форуме Игорю Владимировичу, либо может быть он сам нам расскажет подробнее в этой теме про данную процедуру, которая делается в его клинике!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 22 Сентября 2014, 21:28:06 »
Цитата: дашута от 09 Сентября 2014, 16:29:32
а откуда этот самый "забор"? из какого места тела? и остаются ли после этого следы?

Сегодня была у И.В. в "Бикод", он мне много интересного про эту процедуру рассказал! Берутся именно клетки соединительной ткани организма, синтезирующие внеклеточный матрикс - ФИБРОБЛАСТЫ.
 Фибробласты секретируют предшественников белков коллагена и эластина, а также мукополисахариды. Именно поэтому, когда их сажают под кожу, они начинают "провоцировать" выработку коллагена и эластина, Кожа становится упругой, молодой и красивой)

Берутся они за ушком. Потом их выращивают в спец. лаборатории. И.В. сказал, там все оч стерильно и вообще на этот объект просто так не попадешь, все очень охраняется и т.д. , говорит, там как целая космическая станция)

Процедура сама по себе дорогая. Делают в основном, очень обеспеченные люди.

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 08 Октября 2014, 11:46:05 »
Таня, спасибо, что узнала-поделилась. За ухом - это не страшно, там не видно под волосами. Теперь хоть стало понятно. А врач не сказал, сколько времени занимает выращивание фибробластов? то есть с момента забора и до подсадки?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #7 : 08 Октября 2014, 21:13:27 »
по-моему говорил, мне кажется примерно 6 недель или чуть больше, но могу ошибаться!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #8 : 13 Октября 2014, 16:00:12 »
Спасибо, Игорь Владимирович) Значит, память у меня не дырявая и я точно передала, то что Вы мне рассказывали о данной процедуре) Спасибо Вам за информацию!