Новость печальная. У меня лопнул левый имплант. Внешне ничего не заметно. Болей нет.
Операция была 7 лет назад.
Лопнул сам. Внезапно. Когда я ложилась спать. Я чудом услышала треск/щелчок - потому что была абсолютная тишина в этот момент. И сразу заметила, что грудь стало мягкой, как пакет молока, более плоской. И сдулся верхний "полюс". (Повезло, что хоть заметила звук. Если бы играла музыка, или я разговаривала по телефону, то не услышала бы ничего.)
У меня стоят импланты Natrelle INSPIRA TRX 560г. Это серия кстати попала в отзывной список компании Allergan в июне этого года! Тоже неприятно.
Предстоит замена, чистка и повторная маммопластика с подтяжкой (по Бенелли). И это будет мой 4-ый общий наркоз. 4 это уже много... Я в таком стрессе эти дни, плачу, аж трясет...
Замечу, что та первая операция, на самом деле, прошла НЕУДАЧНО! Сразу же появились противные складки под грудью - тот самый даббл-баббл. В голом виде на меня без слез вообще не взглянешь - видны все дефекты, виден БРАК. Виден любому человеку... И мужчине. Красиво только в одежде... Я ни разу не смогла за эти 7 лет надеть красивое платье или декольте... Страдала и переживаю ужасно.
При этом у меня несколько лет уже серьезнейшие аутоимунные заболевания - имплант запросто мог протекать через микротрещины - и токсины попадали прямо в тело. В результате такой многолетней интоксикации сдала щитовидка. Я заболела. (Тема о том, что дырявые импланты вредят сразу щитовидке и вызывают болезнь Хашимото (чаще), особенно при предрасположенности к этому, хорошо известна. Но в России вообще об этом не рассказывают. Да и не исследуют вопрос - слишком сложные взаимосвязи.)
От озвученной суммы второй операции я просто рыдала... Какие-то астрономические деньги!!!... Которых у меня нет. Что делать я не знаю... Шок.