Уважаемые девочки! Думаю многие из нас, кто прошел через маммопластику, не сразу смогли приноровиться к новой груди и ее размерам.
Хочу предложить вам вывешивать сюда те обновки, которые не подошли лично вам, но могут быть полезны кому то другому. В основном это такие редкие размеры бюстиков с большой чашкой и маленьким объемом под грудью, купальнички нестандартных размеров... Давайте делиться нужностями, наверняка они кому то очень пригодятся!
Итак, начну я)) Все новое, с бирками, но вот на мне не сидит, нахватала от жадности,а теперь пылитьсяв шкафу... /:-\
1. Купальник Магистраль. Размер MD полноразмерный, (плавки М-44, бюст D), мягкие чашки, цвет алый, яркий, насыщенный. Завязки на шее и груди. Плавки классические. Качество марки всем известно. Мне, к великому моему сожалению, велик именно верх((((
Отдам за 2000.
-`--
2. Купальник Милавица. Лиф с жесткими формованными чашками "балконет", цвет белый, р-р 70D
Плавки "слип" с низкой линией талии, цвет белый, р-р 94
Опять велик лиф
Отдам за 1600.
-`--
3. Бюстгалтер Атлантик 70Е. Мягкий, с косточками. Нежное кружево, бирюзовый.
Мне кажется здесь чашка больше на Д похожа...
Забирайте за 500
-`--
Если кому интересно - пишите, договоримся как пересечься
ПыСы Уважаемые модераторы, если эта тема противоречит правилам данного форума - я обязательно ее удалю