Автор Тема: А кесарево с косм.швом делает кто-то?  (Прочитано 16580 раз)

geliona

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб geliona
« 04 Июля 2009, 03:03:36 »
Люди , подскажите , а кто-нить из пластических хирургов может за кесарево взяться? ООООчень боюсь, и очень не хочу чтобы наши украинские спецы сделали дикий разрез и ужасный шов.мне предложили врача из чехии , вроде разрез делает по мышце ( не знаю как ) и в результате - маленькая тонкая полоска , которая через год шлифуется - и никаких следов.главное - он какую-то мышцу не перерезает а режет вдоль нее,по итогу нет нависания пуза над швом потом, я видела результат на подружке.В России так делают?

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #1 : 19 Июля 2009, 05:20:18 »
Пластические хирурги делающие кесарево сечение? это врятли...
будущий хирург

dominika_alex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб dominika_alex
« Ответ #2 : 27 Июля 2009, 20:55:27 »
Странно, но у меня было два кесаревых и оба раза был косметический шов. При чем первый раз мне делала девушка-акушер-гинеколог, которая сказала: это моя первая операция. Шов был сделан ниже линии роста волос и через 2 месяца его уже не было видно. Попробуйте заранее в роддоме договориться.

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 13:06:17 »
Цитата: dominika_alex от 27 Июля 2009, 20:55:27
Странно, но у меня было два кесаревых и оба раза был косметический шов. При чем первый раз мне делала девушка-акушер-гинеколог, которая сказала: это моя первая операция. Шов был сделан ниже линии роста волос и через 2 месяца его уже не было видно. Попробуйте заранее в роддоме договориться.

Ну,вообще-то, пусть то акушер-гинеколог,будь то просто хирург,сейчас все используют косметический шов,это раньше их не использовали. Уровень медицины поднимается вверх,поэтому уж если после кесарева стали и разрез по иному делать и шов косметический,а аппендицит вообще удаляют лапроскопией.
Поэтому это уже вошло в обязательство.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 15:31:11 »
Вообще перепаханный живот после кесарева в принципе давно не встречается по моему наблюдению. Сейчас делают очень аккуратный разрез на границы роста лобковых волос. Довольно аккуратный шовчик получается и незаметный.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #5 : 23 Сентября 2009, 11:53:49 »
Разрез при кесаревом может быть двух видов. Вертикальный разрез называют "экстренный". Когда ценна каждая секунда.. и речь идет о жизни ребенка и матери.  После такого иссечения второе кесарево будет тоже с вертикальным разрезом, дабы не кромсать тело вдоль и поперек..
Чаще всего конечно сейчас применяется косметический, очень аккуратный шов вдоль линии бикини. У меня два кесаревых, рубца почти не видно.. ;)

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #6 : 17 Марта 2010, 20:29:06 »
Моей сестре делали плановое кесарево. Шовчик по линии бикини, и очень аккуратный,такой, что у нее даже не возникает мыслей, чтобы что-нибудь с ним делать!

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #7 : 18 Марта 2010, 00:15:04 »
Ну  девчёнки всё сказали! А девушке советую пообщаться с врачами-геникологами и спокойно рожать у себя,мы же в 21 веке живём,я думаю и в Украине такой примитив освоили! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #8 : 18 Марта 2010, 21:43:35 »
Цитата: Natusia от 18 Марта 2010, 00:15:04
Ну  девчёнки всё сказали! А девушке советую пообщаться с врачами-геникологами и спокойно рожать у себя,мы же в 21 веке живём,я думаю и в Украине такой примитив освоили! ;)
согласна  :)
медицина и врачи не стоят на месте, у меня подруга в Киеве живет, у нее 2 деток, было 2 кесарева, и ничего! Говорит: тонкая белая ниточка внизу живота и все :)

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #9 : 22 Марта 2010, 01:41:33 »
Цитата: Natusia от 18 Марта 2010, 00:15:04
Натусь, нело не в стране а в городе в котором ты проживаешь и в уровне специалистов которые работают в этом городе. Есть до сих пор  "дохтура" , даже в Москве" которые не парятся о красоте шовчика! 
 Я знаю точно, что в Москве в 10м роддоме есть чудо-хирург Финковский. он делает изумительные шовчики без всяких предварительных договоренностей, но по контракту на кесарево! Сколько стоит не знаю, но результат видела- глаз не отвести!
Ищу ваятеля своей красоты

Very

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Very
« Ответ #10 : 22 Марта 2010, 09:26:57 »
Мне повезло. Кесарил классный доктор. Шов почти незаметен.

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #11 : 22 Марта 2010, 11:53:44 »
Стэф согласна,но уже и на переферии это освоили! ;) А доктора и в правду всякие есть,вот я и предложила пообщаться заранее! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!