Меладзе правда хорошо делает РИНОпластику?

Автор Антигона, 04 июня 2008, 22:25:11

« назад - далее »

Антигона

мне 24 года. И у мне хочется сделать ринопластику Слышала что есть такой доктор Меладзе. Я из Казани. Хочу приехать к нему на операцию. Он правда профи?

EXPERT

На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

mamont

Я делал год назад у Меладзе рино. По носу заехали, оказался перелом. Ждал пол года пока кости срастутся. Пришел на консультацию. Все четко и по делу. Результатом очень доволен. И врач - профи, и мужик настоящий!!! 8)

Светлана35

Согласна с предыдущим оратором, Меладзе отличный хирург, умница.

Vanessa

Это хорошо!собираюсь тоже к нему.Кстати он делает моделирование 3D?

Vanessa

3D моделирование груди есть,а носа нет?

EXPERT

На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

mankaya

Личико это не... ) Еще как нужно моделирование!!!
Спасибо, с уважением, Манкая )

Nosik

Эта тема не должна быть вопросом, а только утверждением!!!!!!!! Меладзе Зураб Амиранович правда делает отлично пластику носа, нос - это наше лицо, а лицо - визитная карточка, а она должна быть самой лучшей и красивой на свете! Так как он видит нос и как его лучше сделать больше никто не видит - вот это правда!!!!!

AlexMDA

Vanessa :
хах,помоему нигде не делается это)
будущий хирург

Anetta

Делает он может и хорошо, но принял он меня на первой консультации плохо. Совсем не душевно и не расположил к себе. Было такое чувство, что его задолбали эти консультации. Я разочаровалась.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Gerbera

Цитата: Антигона от 04 июня 2008, 22:25:11
мне 24 года. И у мне хочется сделать ринопластику Слышала что есть такой доктор Меладзе. Я из Казани. Хочу приехать к нему на операцию. Он правда профи?

Как дела? сделала рино?   ;) ;) ;)
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Cristina

Цитата: Anetta от 26 июля 2009, 16:45:58
Делает он может и хорошо, но принял он меня на первой консультации плохо. Совсем не душевно и не расположил к себе. Было такое чувство, что его задолбали эти консультации. Я разочаровалась.

слегка оффтопом: думаю, любой врач живой человек и не может всегда быть веселым и располагающим. тот же Осин с утра до операций и вечером после как 2 разных человека :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11