Автор Тема: Комки в губах  (Прочитано 6148 раз)

ОльгаZH

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ОльгаZH
« 16 Апреля 2015, 17:43:36 »
Добрый день! Почти три года назад делала в одной клинике увеличение губ препаратом Repleri (1.5). Примерно через год объем ушел, НО остались комки в губах которые не рассосались до сих пор . Подскажите что это? И как это решать? Ну и сколько это стоит)Спасибо!

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #1 : 16 Апреля 2015, 19:08:14 »
Цитата: ОльгаZH от 16 Апреля 2015, 17:43:36
Добрый день! Почти три года назад делала в одной клинике увеличение губ препаратом Repleri (1.5). Примерно через год объем ушел, НО остались комки в губах которые не рассосались до сих пор . Подскажите что это? И как это решать? Ну и сколько это стоит)Спасибо!
Обычно комочки в начале  бывают. Потом рассасываются. А у вас аж три года прошло. У меня комки были как только укололи. Спустя несколько дней я решила помассировать эти места. Комки исчезли сразу. Врач мне так и рекомендовала, чуть помассировать. Реплери хоть и китайский препарат, но качественный. Если он конечно лецензионный, не левый.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 16 Апреля 2015, 20:17:04 »
Да, нормальный гель рассасывается.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 17 Апреля 2015, 09:42:13 »
Может это не Repleri был ?!

ОльгаZH

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ОльгаZH
« Ответ #4 : 17 Апреля 2015, 12:10:15 »
Такие сомнения теперь у меня тоже есть. Делала губы в той клинике дважды, первый был без последствий.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5 : 17 Апреля 2015, 13:44:27 »
Дело в том, что филлеры могут образовывать комочки - НО - это только в начале самой процедуры и то, если не сделать массаж губ...А в вашем случае я могу лишь предположить, что это биополимер, т.к. именно этот гель "преподносит сюрпризы" через пол-года, год...

Я повторюсь - я лишь предполагаю...

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #6 : 17 Апреля 2015, 15:56:23 »
Ольга, найдите другого хорошего врача и сходите на консультацию. Мы тут только гадать можем. Если вы из Москвы, то вообще проще простого. Клиника Бикод или люкс клиника. Проверенные специалисты, высшего уровня!!!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 18 Апреля 2015, 10:11:22 »