вот и я расскажу про консультации.
К первому пошла к Белому в Оттимо. Со списком вопросов, как старая бабушка:))) Чтобы не было общих разговоров и чтобы впопыхах и под влиянием незнакомой обстановки не забыть спросить что-то важное. Игорь Анатольевич произвел самое приятное впечатление, беседа прошла очень продуктивно и дружественно. Больше всего мне понравилось, что он очень старательно и подробно пытался выяснить, какой именно результат мне нужен. Ушла довольная.
Прямо скажем, что даже сомневалась, идти ли на вторую консультацию ко второму хирургу, которая была назначена на этот же день. Но все-такие поехала к врачу. По общению на форуме клиники он мне очень понравился. Тут получилась беседа несколько другого плана: говорил в основном он сам и в основном про импланты. Относительно способов установки и размера импланта его мнение было аналогично мнению Белого. Но беседа получилась менее обстоятельной. Возможно, потому что в коридоре его ждала пациентка на снятие швов, а возможно потому что так и задумано на первой консультации. Расстались на том, что конкретно поговорим в следующий раз, если я надумаю... ведь я сразу сказала и Белому, и не форумный, что операцию планирую на осень. Второй док сказал, что до осени много времени, надо будет придти еще раз, а то мало ли я поправлюсь на 10 кг или еще чего:))) Но в общем, я и сама торопилась домой, поэтому не расстроилась тому, что беседа была короткой.
Но вот внутренне после второго разговора чаша весов склонилась в сторону Белого окончательно.
вот так. Теперь жду осени...