Ну ничего себе, век живи век учись. Впервые слышу о таком. В январе обязательно спрошу у Демина и при возможности попробую сделать.
Я знаю, что колят специальный гель, который как бы приподнимает эту зону)
Цитата: Жемчужная от 19 Ноября 2017, 10:06:53Я знаю, что колят специальный гель, который как бы приподнимает эту зону) Мне очень интересно!!!
Цитата: Akkord от 12 Июля 2016, 13:04:23ну что, девочки, я сделала и ЭТО)) ученые , конечно, спорят, есть ли она вообще это точка)) но во всяком случае при прощупывыании врачом, она нажала мне нечто ТАКОЕ, что захотелось сразу Делала я препаратом Реплери, увеличение точки и уменьшение входа во влагалище.. Уже опробовали!! * bad*мы оба заметили сужение входа, и появились у партнера новые ощущения . О себе что могу сказать: желание стало приливать чуть ли не три - четыре раза в день. Вот так внезапно, что сижу на работе с хитренькими глазками возможно сделаю докоррекцию- обколю все влагалище изнутри))Ого! Я даже о таком и не знала а это больно делать ?
ну что, девочки, я сделала и ЭТО)) ученые , конечно, спорят, есть ли она вообще это точка)) но во всяком случае при прощупывыании врачом, она нажала мне нечто ТАКОЕ, что захотелось сразу Делала я препаратом Реплери, увеличение точки и уменьшение входа во влагалище.. Уже опробовали!! * bad*мы оба заметили сужение входа, и появились у партнера новые ощущения . О себе что могу сказать: желание стало приливать чуть ли не три - четыре раза в день. Вот так внезапно, что сижу на работе с хитренькими глазками возможно сделаю докоррекцию- обколю все влагалище изнутри))
Девочки, куда все пропали? Вы как там?
Ой! Чего только не придумают. Читаю и поражаюсь! Никогда бы не подумала, что подобная пластика вообще возможна!
Подскажите здесь есть те кто делал подобную опперацию?Хочу поинтересоваться...