Извините за повтор (я о своих проблемах писала в другой теме)!
всем привет! я чуть больше месяца назад сделала блефо (и верх и низ). врач говорит, что все хорошо, но у меня вопросы!!! глаза какие-то совсем чужие стали, правда, типа круглые, рубцы по-моему становяться с каждым днем более заметные, толстые и красные, да и морщин внизу у меня столько не было. Но это может все временно, я оч надеюсь. Беспокоит особенно, что в уголках глаз, где начинали класть швы. остались какие-то образования, выгледят как жировички, может прыщики. врач отправил к косметологу - выдавливать их. Косметолог отправила, сказала не раньше чем через 4 месяца удалять - а то могут остаться рубцы. Но эти самые мои жировики мне мешают. Жуть! Что они страшные и заметные - это одно. Они тянут, чешутся и, по_моему расползаются вверх по всей длине швов. Я боюсь! конкультировалась с другим косметологом - профессор!! (по тел. пока) - сказала, что их надо удалять, я записалась на прием. Теперь боюсь. На распутье я.
Милые девочки, мальчики, специалисты и не очень!! Если кто сталикивался с такой проблемой (если понятны мои объяснения, сама слабо понимаю себя), или кто может что подсказать, буду оч рада и благодарна, Все, жду.жду