Вены на ногах

Автор Каринусечка, 29 июля 2009, 16:47:44

« назад - далее »

Анетта78

Девочки, если изменения совсем незначительные, то на начальном этапе помогут венотоники.
Но уже имеющиеся фиолетовые сосуды и вылезшие вены таблетками не убрать. Склерозирование - это единственный выход в борьбе с уже имеющимися измененными венами. Мелкие сосуды сможет убрать лазер.

Мармеладка

у меня одна вена на ноге очень заметна- когда ребенка носила, ее прощупать прям можно было(может из-за того что ноги отекали), а потом она меньше стала, но все равно ее видно. Походу нужно все таки с ней разобраться, она и сейчас то больше, то меньше- не пойми что  *ggg*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Клара

У меня тоже вены есть. Разговаривала с хирургом, говорит, что это не варикоз, просто такая генетика, при варикозе фиолетовая сетка. Спросила, как лечить, говорит голову лечите))) Оголяю ноги и так хожу пока.

Tanechka_Tanya

Цитата: Клара от 14 ноября 2014, 17:38:30
У меня тоже вены есть. Разговаривала с хирургом, говорит, что это не варикоз, просто такая генетика, при варикозе фиолетовая сетка. Спросила, как лечить, говорит голову лечите))) Оголяю ноги и так хожу пока.

вот это он сказал, как отрезал)))  *Byy*

Natalli

О методе склеразирования я слышала уже давненько, но наверное он подходит для небольшого варикоза, у меня на левой ноге вена хорошо заметна, сказались много лет работы в общепите, в последнее время ноги болят меньше, но эстетический эффект оставляет желать лучшего, а на операцию не решаюсь.

Марисса

Ну не во всех случаях лучше оперировать, хотя сейчас многие на это идут не задумываясь, да эстетический эффект важен, но  иногда просто нужно не зацикливаться так на этой проблеме . У меня под коленом на одной ноге тоже есть вена, достаточно заметна, то я что говорится не парюсь ....и чувствую себя при этом нормально.

Мармеладка

главное чтоб никаких последствий не было. я сходила к врачу- мне ничего не сказал- типа: можете мазать если вас беспокоит троксевазином....
меня то не беспокоит, просто неспроста же именно эта венка вылезла *ggg*
короче, не всегда поход к врачу выручает- теперь еще больше сомнений *shok*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)