Почему стыдно? Вы заплатили больше деньги за оп... у нас в РФ консультации включены, я думаю везде. примерно в 5-7 дней и в месяц консультация обязательна. Напишите еще раз и проситесь на осмотр если вас, что то беспокоит! Удачи!!!
Девочки, нужен Ваш совет!Извините, если не по теме, но здесь их столько много /:-\ Оп делала за границей, в клинике была два дня. Затем дома и никаких консультаций. Хирург очень занятой, оп больше чем пол года ждала,но дождалась При выписке со всеми документами и рекомендациями было указано, что при каких либо осложнениях обращаться к нему. Думала со швом что-то не так, выслала фото, ответил что всё ок,и на самом деле он меня больше не беспокоит.Потом про гематому писала, но ответа так и не дождалась. Но я хочу хоть на один плановый осмотр, чтоб знать наверняка что всё в полном порядке. Хирурга беспокоить просто стыдно, наверное к нему только с проблемами нужно обращаться, а не с моими глупостями.. . Плюс ко всему я пишу на немецком, он на английском,общего языка нет.Вобщем ситуация такова, в моём городе есть маммолог и простой хирург, незнаю к кому обратиться. Девочки, может кто нибудь обращался к местным специалистам? Могут ли они помочь?
Тоже хочу фото ареол! Ровненьких! У вас подтяжка по ним была? Мечтаю о ровненьких
Цитата: Лана30 от 17 Марта 2016, 11:07:58Девочки, нужен Ваш совет!Извините, если не по теме, но здесь их столько много /:-\ Оп делала за границей, в клинике была два дня. Затем дома и никаких консультаций. Хирург очень занятой, оп больше чем пол года ждала,но дождалась При выписке со всеми документами и рекомендациями было указано, что при каких либо осложнениях обращаться к нему. Думала со швом что-то не так, выслала фото, ответил что всё ок,и на самом деле он меня больше не беспокоит.Потом про гематому писала, но ответа так и не дождалась. Но я хочу хоть на один плановый осмотр, чтоб знать наверняка что всё в полном порядке. Хирурга беспокоить просто стыдно, наверное к нему только с проблемами нужно обращаться, а не с моими глупостями.. . Плюс ко всему я пишу на немецком, он на английском,общего языка нет.Вобщем ситуация такова, в моём городе есть маммолог и простой хирург, незнаю к кому обратиться. Девочки, может кто нибудь обращался к местным специалистам? Могут ли они помочь?Сделайте УЗИ! Узист сразу найдет, если что-то есть!!!! А потом смело к маммологу!