У меня был точно гной,потому как мои компрессионки были телесного цвета на тот момент,и я почувствовала,будто что-то потекло по ноге. Подумала,это кровь,так как в день выписки у меня сочилась кровь из тех мест. А потом,когда хотела протереть то место ваткой,то увидела кровь в другой части ноги,ниже,а из верхней ранки вытекло что-то зелёно-жёлтого цвета. Всяко кровь такой не бывает,яето был гной. Эта хога у меня сильнее распухла сейчас.
Красопета,мой доктор сказал,что выкачал из галифе по 500 г,кажется. А всего из галифе,из внутр.частей коленок и внутр.частей верхней части бёдер вышло где-то 1,7 литра. Это много? Я не ожидала,что у меня там так много жира будет.
Красопета, а массажистка с кремом тебе ноги массажировала? Я думаю,не будет ли дренажный крем агрессивно действовать на ранки,раздражать их?
P.S. U doktora ja byla cherz 4 dnja posle OP i cherez 6 dnej tozhe. Kak raz togda,v den' otjezda, on mne shvy snjal. Jeto bylo v sredu,a v chetverg,uzhe doma,v Finljandii,u menja potjok gnoj. To est doktor ob etom nichego ne znaet,ja emu ne zvonila dazhe,potomu chto s chetverga po voskresenje v Pribaltike prazdniki,vsjo zakryto.