Девочки, еще вопрос, может не совсем в тему, НОя так понимаю, тут много молодых мамочек, как скоро после окончания лактации вы сделали операцию.. Читаю разную информацию, мнения противоречивые, от 3х месяцев до 1 года... у меня была такая ситуация: на консультации у маммолога была через месяц после прекращения лактации, он спросил сколько ребенку лет, а нам уже год был, и прерывала ли я ее или само все прошло, и сказал:"хоть завтра оперируйтесь". В чем тут подвох? Может кто спрашивал у маммологов поконкретнее? а то я после получения разрешения, вылетела как на крыльях обо всем забыв((
belenka, а муж не справиться что ли? Моему сынульке было 1,5 годика, первые дни на руки не брала(муж ребенком занимался), потом брала его на ручки сидя на стуле или на диване. Смотри сама организм подскажет, все будет хорошо, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки привет!Вот тоже решила операцию делать,но пока еще кормлю(громко сказано кормлю)мы на смешаном.Кто знает или узнавал через сколько операцию можно делать после прекращения кормл. грудью.?
Цитата: Евгени@ от 19 Октября 2009, 21:57:03Девченки привет!Вот тоже решила операцию делать,но пока еще кормлю(громко сказано кормлю)мы на смешаном.Кто знает или узнавал через сколько операцию можно делать после прекращения кормл. грудью.?Это все индивидуально, как говорят врачи. По разным источникам от 3х месяцев до 1 года, мне маммолог разрешил через месяц после окончания, спросил только сколько ребенку, а ему был годик к тому моменту. Сказал, хоть завтра идите!
Belenka, так через какое время после лактации ты сделала грудь?