Можно ли беремменеть после РИНО?

Автор Annetta, 24 ноября 2009, 16:06:33

« назад - далее »

Annetta

Милые девушки, или врачи, очень волнует вопрос послеоперационного периода, а конкретнее беременности. Тема для меня очень важная, поэтому если кто-то, что-то знает пожалуйста откликнитесь! Не так давно прочитала на одном сайте, что после ринопластике не следует беременеть в течении года, с чем это связано и так ли это?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Б.М.Л

Точно знаю можно.После небольшого реабилитацинного курса связанного с приемом антибиотиков!!!!

Annetta

Спасибо, т.е если оп зимой, то летом можно уже делать лялю?) :)

Plaksa 42

Думаю, что любая ОП-это большой стресс для организма и восстановительный период просто необходим. А если организм сам в "шоке", ослаблен и т.д., то что он сможет дать развивающемуся малышу? Может врачи не рекомендуют какое-то время беременеть потому, что ослабленному организму просто физически сложно выносить ребенка? Ведь к беременности умные-то люди всегда заблаговременно готовятся. ;) Нужно что-бы организм был здоровым и полным сил, чтобы ребенка нормально выносить и всего ему было достаточно. 
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

я это прекрасно понимаю, но как определить срок реабилитации, так сказать.

Стенли Пет

Ну если ты будешь делать операцию зимой..... у тебя до лета будет время прислушаться к своему организму,если всё хорошо то делайте ляльку..... Слава богу зачатие у нас не через нос ;D  Лучше делать ОП до родов......После времени не будет :)

Annetta

Я такого же мнения, ты мои мысли прочитала. Если делать , то до родов.