Автор Тема: А кредиты даются  (Прочитано 22874 раз)

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #15 : 01 Ноября 2014, 08:54:30 »
Шутки шутками, а ведь у меня такая сложилась ситуация что как раз и нужна будет рассрочка. Дело в том что я собралась второй раз замуж и не просто, а за иностранца, не буду вас мучить подробностями, но у меня есть пол года на то что бы привести себя в порядок. Я так рассчитала что если я прямо щас сделаю грудь, подтяну веки и носогубную складку, то как раз через пол года все следы уже станут незаметными. Короче, мне нужно всё и сразу)) Подскажите, кто уже так делал, получилось?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #16 : 01 Ноября 2014, 12:51:35 »
А может Вам попробовать поучаствовать в конкурсе на акцию "Пластик-клуба"? Может и кредиты не понадобятся, вдруг Вы будете интересны, как пациент для проекта! *oy*

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 01 Ноября 2014, 13:29:32 »
Да? А есть такой конкурс? Я тогда оба века сделаю и ещё животик, а плечики подтягивают? Извините - понесло *ROFL* 

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #18 : 01 Ноября 2014, 13:32:09 »
Вообще конечно спасибо за совет. Надо будет попробовать.

portugalka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб portugalka
« Ответ #19 : 01 Ноября 2014, 17:25:23 »
а мне казалось интересны как пациент могут быть только сложные случаи...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #20 : 02 Ноября 2014, 12:42:40 »
Разное интересное и мы же не знаем, у кого какой случай) Но попробовать можно, такой шанс дается не часто)

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 02 Ноября 2014, 22:48:47 »
Действительно, что должно быть такого что бы случай был интересный. Я,смотрела тут  фотки "до и после" и по моему каждый случай довольно интересный, потому что из обычных женщин у которых и тут лишнее, и там обвисло, и грудь детки до пупа растянули, такие красотульки выходят! Каждый раз врач как художник, новую картину рисует.

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #22 : 03 Ноября 2014, 19:06:30 »
Ой, и я тоже видела, прямо как с картинки девочки становятся! Немного солярия и - королева! Мой случай наверно тоже не простой. Мне и животик подтянут нужно, и нижнее блефаро Тлатова советует, плюс носогубная складочка тоже мне не нравится, ну про грудь даже не говорю. Теперь сижу, всего боюсь, и не знаю с чего начать))) Очень приободряют сообщения от тех, кто решился и сейчас уже красотки))) Я тоже решусь, только с чего начать?

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 03 Ноября 2014, 22:03:26 »
Цитата: Evdokia от 03 Ноября 2014, 19:06:30
Ой, и я тоже видела, прямо как с картинки девочки становятся! Немного солярия и - королева! Мой случай наверно тоже не простой. Мне и животик подтянут нужно, и нижнее блефаро Тлатова советует, плюс носогубная складочка тоже мне не нравится, ну про грудь даже не говорю. Теперь сижу, всего боюсь, и не знаю с чего начать))) Очень приободряют сообщения от тех, кто решился и сейчас уже красотки))) Я тоже решусь, только с чего начать?

С чего начать? Даю установку: Ноги - в руки и бегом к врачу на консультацию. Приходишь, достаёшь список под названием "ХОЧУ" и зачитываешь... Дальше даёшь доктору понюхать ватку с нашатырём, потому что он выпадет в осадок. Ну а дальше чё нить решите)))))))))

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 03 Ноября 2014, 22:04:34 »
во мне умер сценарист)))))))))))

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #25 : 06 Ноября 2014, 16:50:13 »
Цитата: Ляна от 03 Ноября 2014, 22:03:26
Цитата: Evdokia от 03 Ноября 2014, 19:06:30

С чего начать? Даю установку: Ноги - в руки и бегом к врачу на консультацию. Приходишь, достаёшь список под названием "ХОЧУ" и зачитываешь... Дальше даёшь доктору понюхать ватку с нашатырём, потому что он выпадет в осадок. Ну а дальше чё нить решите)))))))))

Спасибо вам Ляна, поддержали. Посмеялась от души. А кроме шуток, пойду и правда запишусь к Фуаду Ахметовичу на приём, как скажет так и буду делать.

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #26 : 26 Ноября 2014, 21:19:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 01 Ноября 2014, 12:51:35
А может Вам попробовать поучаствовать в конкурсе на акцию "Пластик-клуба"? Может и кредиты не понадобятся, вдруг Вы будете интересны, как пациент для проекта! *oy*
Мне кажется для подобных акций случай должен быть очень уникальным, чтоб врачам захотелось помочь пациенту ... поэтому нельзя сказать что обычный случай по увеличению или уменьшению, коррекции будет уж и сильно интересен..

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #27 : 26 Ноября 2014, 23:57:57 »
Если и даются кредиты, то на небольшую сумму, потому как есть риск, поэтому каждый отдельный случай тщательно рассматривают, хотя некоторым банкам можно было бы и сотрудничать с клиниками, спрос на красоту растет ..

Nyasha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nyasha
« Ответ #28 : 01 Декабря 2014, 23:26:16 »
Если это касается просто, что то подтянуть можно конечно и пошутить над кредитами, а так ведь бывают и другие серьезные ситуации. Мою соседку покусала собака, шрамы остались, у нее денег нет, но вот говорит, если бы давали кредиты, то она пошла бы обязательно на пластику.

HochyNemogy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб HochyNemogy
  • Boobs rule the world!!!
« Ответ #29 : 10 Февраля 2015, 19:47:49 »
Тю, а что, иностранец не в силах операцию вам оплатить? Для них это не деньги вообще. Из какой страны?
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.