Автор Тема: Липосакция с липофилингом в Ягодицы завтра 04.11.2020!  (Прочитано 984 раз)

Zlata Lanskaya

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlata Lanskaya
« 03 Ноября 2020, 21:29:22 »
Девочки, дорогие, привет!
Я тут сегодня всю ночь не спала, так как у меня завтра операция, но у меня особо времени не было разузнать что да как... начала переживать очень, так как не знаю как будет процесс реабилитации. Расскажите, пожалуйста, ваш опыт ? Что болит больше всего? Что самое неудобное ? А я с вами уже поделюсь впечатлениями после

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #1 : 10 Ноября 2020, 16:30:14 »
Цитата: Zlata Lanskaya от 03 Ноября 2020, 21:29:22
Я тут сегодня всю ночь не спала, так как у меня завтра операция, но у меня особо времени не было разузнать что да как... начала переживать очень, так как не знаю как будет процесс реабилитации. Расскажите, пожалуйста, ваш опыт ? Что болит больше всего? Что самое неудобное ? А я с вами уже поделюсь впечатлениями после
Обязательно поделитесь! Мой опыт благополучный) Первые дней пять главное себя не напрягать, на физически, ни эмоционально и отдыхать! Как у вас все прошло?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #2 : 14 Ноября 2020, 18:45:14 »
Цитата: Zlata Lanskaya от 03 Ноября 2020, 21:29:22
Злата, мне тоже очень интересно!
Как спать после липофилинга?  *tu-tu*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80