Автор Тема: Вопросы Русифу Мамедову  (Прочитано 39745 раз)

Blackberryz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Blackberryz
« Ответ #45 : 08 Мая 2019, 11:14:20 »
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста. У меня месяц назад была сделана полная риносептопластика. Ещё отёки, особенно на спинке или на переносице, кончик тоже. В общем я сейчас похожа на аватара из кино🙈. Скажите- это норма? Отеки могут сойти со спинки (там же кость, она вроде не может отекать). Спинку мне сужали, но сейчас она шире, чем была (по ощущениям). Это может пройти? Прилагаю фото (до опер/ и на 26 день после):

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Русиф Мамедов
« Ответ #46 : 15 Мая 2019, 09:43:26 »
Цитата: Машуля93 от 21 Марта 2017, 12:09:50
Русиф Бежанович, здравствуйте! как вы считаете, целесообразна ли ринопластика в моем случае? очень хочу нос меньше и уже, но своей формы.

Здравствуйте, у вас хороший носик
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #47 : 15 Мая 2019, 09:45:29 »
Цитата: Ханта от 11 Апреля 2017, 21:53:22
Сделала маммопластику с удалением фиброаденом, sebbin 350 круглые, одна грудь очень болела месяц, на верхней фотографии ровно месяц, сделали операцию, как сказал доктор удалил серому, кровь, в общем не пойму что он мне сделал, но результат после второй операции на фото внизу, говорит исправится, руку не могу высоко поднимать, тянет мышцу до боли, в верхней части чувствую как меня колит имплант, что мне делать? Спасибо!

Здравствуйте, если сейчас грудь вас не беспокоит по болевым ощущениям, то через пол года минимум можно что-то предпринять. Не раньше.
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #48 : 15 Мая 2019, 09:47:21 »
Цитата: Macculkin от 26 Апреля 2017, 19:56:23
Цитата: Dr. Русиф Мамедов от 01 Июня 2016, 16:49:52
Цитата: Lussi от 28 Мая 2016, 16:31:11
А как протекает реабилитация после операции? Сколько носить маску и как долго будут синяки под глазами?

После проведения динамичной риноскульптуры  реабилитационный период заметно сокращается, из-за минимальной травматизации мягких тканей. В 90% случаев после операции синяки отсутствуют, отечность минимальна. Гипсовая повязка удаляется через 7 дней после операции.

Вы имеете в виду что даже после ваших остеотомий почти не бывает отёка?

Здравствуйте, здесь уже другая часть операции. И конечно отек будет. Но отек проходит
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #49 : 15 Мая 2019, 09:50:38 »
Цитата: Plastica_ot_Demina от 14 Января 2018, 10:57:55
Добрый день! В 2013 году была проведена операция по выпрямлению носовой перегородки. После операции обнаружилось что в перегородке образовалась дырка (перфорация носовой перегородки). Особо свистящего звука нет, но меня она напрягает((( Некоторые врачи говорят, что не факт, что приживётся имплант, если закрывать эту дырку.
Скажите. пожалуйста, проводите ли Вы подобные операции?

Здравствуйте, вторичная операция по платике носа самая сложная операция. Я вам советую обратится к вашему доктору, который проводил операцию. Т.к. только он знает что он вам делал и как! Я стараюсь не брать пациентов (не моих) на вторичную операцию.
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #50 : 15 Мая 2019, 09:53:08 »
Цитата: nikka-ksiusa от 06 Февраля 2018, 19:42:16
А с вашей новой методикой  возможны ли рубцевания. Речь идет о полной ринопластики .спасибо

Моя методика динамичная риноскульптура малотравматичная. Рубцевания возможны, но это редкость. Очень многое зависит от самих тканей внутри носа у самого пациента.
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #51 : 15 Мая 2019, 09:54:59 »
Цитата: Daenerys от 21 Февраля 2018, 21:35:55
Русиф Бежанович подскажите правда ли, что после бишэктомии с подрезанием слизистой уже нельзя делать эндоподтяжку???
Читала что после подрезания слизистую так подшивают, что потом при эндоподтяжке невозможно нормально отделить слои кожи..... ох надеюсь вы поймёте о чём я написала)))

Здравствуйте, впервые такое читаю) у меня проблем не возникало.
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #52 : 15 Мая 2019, 09:57:06 »
Цитата: Alena_blackberryz от 08 Мая 2019, 11:14:20
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста. У меня месяц назад была сделана полная риносептопластика. Ещё отёки, особенно на спинке или на переносице, кончик тоже. В общем я сейчас похожа на аватара из кино🙈. Скажите- это норма? Отеки могут сойти со спинки (там же кость, она вроде не может отекать). Спинку мне сужали, но сейчас она шире, чем была (по ощущениям). Это может пройти? Прилагаю фото (до опер/ и на 26 день после):

Здравствуйте, отечность при ринопластике могут сохраняться от 3 месяцев до года. Нос может "гулять" в течении года после операции. Это нормально. Так что меньше смотрите в зеркало) и время пролетит незаметно.
Работаю в Люкс-Клинике

Bell555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Bell555
« Ответ #53 : 11 Июня 2019, 08:28:40 »
Здравствуйте, Русиф Бежанович! У меня такая вот печаль...
При кожесохраняющей мастоэктомии по поводу рака молочной железы мне сделана одновременная реконструкция полиуретановыми имплантами. Со дня операции прошло 9 мес.
После установки имплантов сразу же подмышками появились ужасные валики. Фото не передает того, как они ужасно выглядят вживую.
Я стройная, мой вес 50 кг. при росте 164. Не могу теперь надевать майки без рукавов, сарафаны, никакие купальники мне не подходят, мешки висят с обеих сторон. Я очень комплексую.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то способом от них избавиться. Я бы с удовольствием убрала их при помощи упражнений, но все упражнения, которые могут помочь это убрать , затрагивают грудные мышцы. Полиуретановые импланты стоят у меня  под мышцей, а при этом же нельзя делать упражнения, которые на грудь?
Помогите, пожалуйста, советом!

С уважением,
Наталья.
Политех, круги, полиуретан, 380, якорная подтяжка.