Автор Тема: LPG после абдоминопластики возможно?  (Прочитано 5185 раз)

Iriska80

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Iriska80
« 16 Марта 2017, 09:44:05 »
Привет, делала абдоминопластику с ушиванием диастаза, месяц назад, в нижней части живота( ниже пупка ) кожа ещё не восстановилась, припухшая, врач вчера сказал, похоже апоневроз. Рекомендовал делать LPG . А мне чего то страшно, там же не просто водят, а  с давлением. Вот и хочу спросить есть ли у кого такой опыт
Абдоминопластика, ушивание диастаза и пупочной грыжи, с переносом пупка, одновременно мамопластика Мentor 300

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #1 : 17 Марта 2017, 12:44:52 »
Ириска, я бы не рискнула, в любом случае - сначала бы обо всем подробно расспросила своего хирурга и только с его разрешения. Хоть болезненность уже и пропала, но кто его знает как поведет себя шов, тем более если как вы говорите кожа припухшая, от процедуры с давлением... Или это ваш хирург и рекомендовал LPG?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Iriska80

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Iriska80
« Ответ #2 : 17 Марта 2017, 21:58:10 »
В том то и дело, что хирург сказал делать, а я боюсь. Просто часто раньше делала эту процедуру, поэтому знаю, какое давление на ткани. Вдруг там внутренние швы ещё не окрепли, наружние хоть видишь,а там проблематичнее контролировать. Всё-таки диастаз ушивали.
Абдоминопластика, ушивание диастаза и пупочной грыжи, с переносом пупка, одновременно мамопластика Мentor 300

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #3 : 18 Марта 2017, 16:44:08 »
Цитата: Iriska80 от 17 Марта 2017, 21:58:10
В том то и дело, что хирург сказал делать, а я боюсь. Просто часто раньше делала эту процедуру, поэтому знаю, какое давление на ткани. Вдруг там внутренние швы ещё не окрепли, наружние хоть видишь,а там проблематичнее контролировать. Всё-таки диастаз ушивали.
Тогда думаю беспокоиться не стоит, если это посоветовал хирург, который вас оперировал, он знает сроки за которые швы заживают и живот готов к процедурам.
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #4 : 26 Сентября 2017, 17:54:30 »
Цитата: Lisan от 18 Марта 2017, 16:44:08
Цитата: Iriska80 от 17 Марта 2017, 21:58:10
Тогда думаю беспокоиться не стоит, если это посоветовал хирург, который вас оперировал, он знает сроки за которые швы заживают и живот готов к процедурам.
Лисан, а ты на живот LPG тоже делаешь? Какой эффект?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Iviolika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Iviolika
« Ответ #5 : 14 Апреля 2022, 15:49:25 »
Приветик) я делала абдоминопластику у Дёмина Сергея Анатольевича, опустим мою лень и нехватку времени на то, чтобы сделать свой апгрейд. Результат поддерживать сложно, но нужно) Правда я на лпджи ни разу не ходила, тоже стало интересно, какой эффект от него. Я занимаюсь йогой и стараюсь не обжираться, вот и весь мой секрет)) в принципе я своим телом довольна, но интересно, как еще можно сделать лучше самой себе)