Автор Тема: С отеком уменьшился и предполагаемый размер  (Прочитано 4649 раз)

Marvin

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marvin
« 21 Ноября 2016, 06:52:49 »
Девочки, доброе утро! У меня страшная депрессия, мне 38 лет, рост 165, вес 57 кг., имею одного ребёнка. На операцию по увеличению груди собиралась лет 10, взвешивала все за и против. В этом году 27 сентября моя мечта сбылась, никаких особо сильных болей я не испытывала, реабилитация прошла можно сказать на ура. Консультация была в день операции, до операции носила 75-В, с огромным пуш-апом. Доктор сделав разметку и замеры, сказал что будем ставить 295 анатомы, высокий профиль МакГан, заверив меня, что будет результат чашка С. Девочки милые, подскажите прошло почти 2 месяца грудь сдулась и помещается в мою ладошку. У кого-то так было или она ещё увеличится со временем? Я расстраиваюсь каждый день, для чего надо было идти на такую операцию, чтоб потом носить опять пуш-ап?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 21 Ноября 2016, 09:33:15 »
Marvin, а как так получилось, что у вас консультация была в день операции?! У вас же по сути, не было возможности обсудить ни с доктором другой размер, ни померить сайзеры, да просто подумать ?!?

Грудь у вас уже больше не станет, а "сдувается" она у вас, потому-что отёк сходит...

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #2 : 27 Ноября 2016, 23:02:33 »
Да, все там можно успеть померить, обсудить... Просто хирург девушке имплант, видимо, неправильно подобрал. К тому же, если девочка рожала уже. Понятно, что не зная исходника, трудно судить, но грудь после увеличения - это надутый шарик, который "сдувается" до нормы, когда и получает пациентка свой заказанный доктору желанный объём. Если грудь маленькая, то либо доктор что-то не понял в потребностях пациентки, либо ошибся в расчетах.
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Tatsv

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tatsv
« Ответ #3 : 25 Декабря 2018, 14:33:01 »
Цитата: Marvin от 21 Ноября 2016, 06:52:49
Девочки, доброе утро! У меня страшная депрессия, мне 38 лет, рост 165, вес 57 кг., имею одного ребёнка. На операцию по увеличению груди собиралась лет 10, взвешивала все за и против. В этом году 27 сентября моя мечта сбылась, никаких особо сильных болей я не испытывала, реабилитация прошла можно сказать на ура. Консультация была в день операции, до операции носила 75-В, с огромным пуш-апом. Доктор сделав разметку и замеры, сказал что будем ставить 295 анатомы, высокий профиль МакГан, заверив меня, что будет результат чашка С. Девочки милые, подскажите прошло почти 2 месяца грудь сдулась и помещается в мою ладошку. У кого-то так было или она ещё увеличится со временем? Я расстраиваюсь каждый день, для чего надо было идти на такую операцию, чтоб потом носить опять пуш-ап?
как у вас ситуация разрешилась?
17.12.18 Allergan Natrelle 290cc сверхвысокий профиль

Zarinna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zarinna
  • Иду к мечте...
« Ответ #4 : 21 Января 2019, 13:09:49 »
А разве с размером не на этапе консультации определяются? Как-то непонятно...

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #5 : 21 Января 2019, 15:57:46 »
Цитата: Zarinna от 21 Января 2019, 13:09:49
А разве с размером не на этапе консультации определяются? Как-то непонятно...
конечно на консультации, просто после операции появляется отек, который потом исчезает)  5е678г

ХлоХло

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ХлоХло
« Ответ #6 : 07 Марта 2019, 09:47:40 »
отек он, конечно, будет, но так сдуться грудь не должна... Может был установлен не тот объем имплантов?

Clar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clar
« Ответ #7 : 07 Марта 2019, 21:14:44 »
Цитата: ХлоХло от 07 Марта 2019, 09:47:40
отек он, конечно, будет, но так сдуться грудь не должна... Может был установлен не тот объем имплантов?
Видимо автор поста уже не сидит на форуме, но очень жаль  такая тема страшная, хочется знать что все хорошо закончилось в результате..