Автор Тема: Межгрудка!!!!  (Прочитано 2293 раз)

_asya_1986

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб _asya_1986
« 23 Сентября 2018, 11:46:39 »
Девочки привет ! Делала операцию 22.08, получается месяц назад! Вроде все прилично выглядит , но межгрудное расстояние очень узкое и его можно так сказать продавить, кожа как будто натянута межгрудью! Переживаю , начиталась про симмастию! Подскажите у кого так было, прилипла обратно кожа?! Врач вчера сказал : думаю это отек! И как то так неубедительно мне....

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #1 : 23 Сентября 2018, 12:39:58 »
Фото кидайте
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Blondinka85

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Blondinka85
« Ответ #2 : 23 Сентября 2018, 13:38:24 »
Первый раз о таком слышу, тоже собираюсь в ноябре делать грудь и риносептопластику сразу. У кого делала?

Брусника

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Брусника
« Ответ #3 : 23 Сентября 2018, 22:05:58 »
_asya_1986,
у меня моя славная межгрудка чуть просела, но полностью всё равно не прилипает (после операции 4 месяца). Зависит от того: насколько сильно у тебя приподнимается кожа. У меня после первого месяца где-то на сантиметр кожа отходила, сейчас просела, но всё равно не полностью. Поднимается где-то на 3-5 мм, особенно в белье это ощущается. По ощущениям это очень неприятно: чувствуется постоянное натяжение. Сторонний доктор в заключении написал: на границе синмастии. Так что претензий я всё равно не могу никаких предъявить  :(  В моём случае получается был не совсем корректно подобран имплант (не объём, а ширина базы).

Попробуй выложить фотки, напиши ширину импланта и базу, которую тебе намеряли — возможно девочки что-то скажут по теме. Вложи валик между — всё-таки у тебя срок ещё не такой большой, так что это может помочь. По ощущениям: как сильно кожу от грудины отлипает (как высоко)?  Если немного, то это ещё отёк и она просядет со временем.

Удачи тебе! Надеюсь, что всё в порядке будет!

Евгения5577

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евгения5577
« Ответ #4 : 25 Сентября 2018, 21:31:20 »
Может не все так и плохо. Пришлите фото

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #5 : 27 Сентября 2018, 13:10:14 »
Цитата: _asya_1986 от 23 Сентября 2018, 11:46:39
Девочки привет ! Делала операцию 22.08, получается месяц назад! Вроде все прилично выглядит , но межгрудное расстояние очень узкое и его можно так сказать продавить, кожа как будто натянута межгрудью! Переживаю , начиталась про симмастию! Подскажите у кого так было, прилипла обратно кожа?! Врач вчера сказал : думаю это отек! И как то так неубедительно мне....
апернор ой мама. на этом моменте я пошла на обед... девочки кидайте сразу ото, а то такие впечатлительные как я будут заикаться..
очень надеюсь что с грудью все в порядке!  5176
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл