Липосакция после родов – хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Soleil Clinic, 25 июня 2018, 15:02:32

« назад - далее »

Lisan

С радостью делюсь своим опытом! У меня была сложная операция, док исправлял ошибки горе-врача, который за 8 месяцев до этого сделал мне липосакцию. Я не рассчитывала на то, что получу такой результат. Моей планкой было просто убрать безобразие, чтобы живот хотя бы стал ровным! Хотя бы. На старом фото не так видно, но при наклоне кожа, жир под ней, превращались в гладильную доску, я была такая ребристая, неровная, прям даже через одежду были видны бугорки. Сергей Анатольевич все исправил. И не только) Я когда пришла в себя сначала попросила попить, и сразу же встать, подойти к зеркалу, спасибо медсестре, помогла мне собрать себя в кучу. И мое отражение меня конечно поразило, впервые за всю мою жизнь у меня появилась талия! Это как если жираф вдруг обрастет гривой – вот примерно такие же у меня были эмоции))
Конечно все фотки сразу полетели мужу, он там тоже радовался, пока я была в клинике. Живот стал ровным, я – тонкой.
Никогда такой не была, всегда были бока, над ними еще немного жирка, а затем уже и грудь. Ну вот такое «яблоко», теперь же благодаря стараниям Сергея Анатольевича и его авторским методикам, у меня красивые изгибы!
И это совершенно меняет фигуру, вот девочки мне не поверили сразу, а я ведь сейчас вешу на четыре килограмма больше, чем на фото-исходнике. Конечно, это в том числе мышцы дают вес, ведь я довольно плотно занимаюсь собой, но так или иначе – выглядит с тело овершенно по другому! И главное, что кожа бархатная, ровная, шов исчезает, я его иногда сама путаю со складкой от одежды. Всем довольна одним словом)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

Мне кажется, что я самая старшая из нашей темы...  *cherub*
Дольше всех созревала до операции, хотя может просто раньше абдоминопластика не была так распространена. У меня была тоже сочетанная операция, хотя липосакция в моем случае дала самый мощный эффект, я потеряла вес и много лишних сантиметров – это видно невооруженным глазом, чего уж там таить.   *Yes*
Я к своему телу сейчас подхожу философски, с точки зрения, что здоровье надо беречь,  а талию не запускать, раньше эта мысль меня посещала только после дикого жора, когда я наедала и наедала себе жирок.  *Byy*  А потом когда собралась на операцию уже взяла себя в руки, подготовила организм, еще держала диету, чтобы анализы сдать, с ними тоже была морока из-за моей печенки (собственно, многочисленные диеты и срывы сыграли-таки злую шутку, но слава богу все сейчас нормально!). Как прошла операция я знаю только по словам доктора и медсестры, потому что спала крепким сном младенца.  кенгшОсновной операционный шов был заклеен маленькими пластырьками, шов был в самом-самом низу живота! Эти пластыри кстати очень долго не отлеплялись, держали намертво, но они нужны, так как дополнительно придерживают шов от расхождения в период реабилитации, мало ли неловкое движение или по сне дернуться можно. Сам шов изначально у меня был тонкий, как я уже сказала, максимально низко, из трусов не видно. Синяки все исчезли уже к первой перевязке, хотя не скажу, что их было много, вот отек держался дольше, но по правилам реабилитации он может вообще до шести месяцев то исчезать, то появляться, это у всех по разному!  Живот быстро стал мягким, и я довольно быстро начала уверенно ходить, хотя очень важно быть осторожными в первый месяц. Конечно все мое преображение - это заслуга Сергея Анатольевича Дёмина, который подарил мне новую жизнь, я даже  в своем блоге именно так пишу, потому что так оно и есть – я занимаюсь спортом, соблюдаю ПП, стала носить более женственную одежду, лучше себя чувствую, активно отдыхаю и еще много всего нового, в том числе отношения с мужем заиграли новыми красками, хотя казалось бы, 25 лет вместе, куда уж)) Спасибо Дёмину С.А. и клинике Soleil Clinic!  *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

FatiMaMa

Обалдеть. Как же здорово, что женщина может оставаться красоткой и после родов) Надеюсь у меня все тоже будет хорошо)

Helenka

Цитата: FatiMaMa от 07 августа 2018, 11:01:43
Обалдеть. Как же здорово, что женщина может оставаться красоткой и после родов) Надеюсь у меня все тоже будет хорошо)
У Вас планируется абдоминопластика? Или комплексная операция?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.