А что по поводу фотоэпиляторов домашних: 12 лет пользуюсь обычным эпилятором и посматриваю на фотоэпиляторы. Удаляют ли они волосы навсегда или трата денег пустая все это?
Цитата: Xsuwa от 01 Ноября 2017, 20:24:32А что по поводу фотоэпиляторов домашних: 12 лет пользуюсь обычным эпилятором и посматриваю на фотоэпиляторы. Удаляют ли они волосы навсегда или трата денег пустая все это?Лучше в салоне делать, говорят, нужно несколько процедур, чтобы волосы перестали расти.
я тоже за электро эпиляцию, самый эффективный способ
Цитата: maryana.al от 19 Мая 2018, 19:07:00я тоже за электро эпиляцию, самый эффективный способ что за зверь, расскажите) дома можно делать?
Начала делать лазерную эпиляцию, пока только 2 раза сходила, но результат уже обнадеживает. Единственный минус - немного неприятная процедура, мне больновато, приходится терпеть.
Их да,намного меньше. Пробиваются дней через 4-5, и то на одной подмышке их почти и нет, на второй есть еще)Так это только 2 процедуры, после всего курса вообще будет всё супер)
Цитата: ira.olshenko от 30 Мая 2018, 22:02:45Их да,намного меньше. Пробиваются дней через 4-5, и то на одной подмышке их почти и нет, на второй есть еще)Так это только 2 процедуры, после всего курса вообще будет всё супер)Вот это интересно! А после шугаринга эффекта хватает на три недели, ну лично мне... Но хотелось бы конечно чтоб меньше росло... а с какой частотой надо делать лазер?