Автор Тема: Т-образная подтяжка с редакцией  (Прочитано 1573 раз)

Tysya84

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tysya84
« 07 Января 2019, 23:27:40 »
Добрый день,  девочки!  Сегодня первый раз здесь. 5 января 2019 года сделала Т-образную подтяжку с редакцией.  Был 6 размер.  Сделали 3,5-4 размер.  Чувствую себя отлично.  Естественно побаливает грудь,  но боль терпимая. Раньше была огромная грудь.  А сейчас маленькая и стоячая.  Еще и в корректирующем белье,  она кажется такой маленькой. Вчера вечером накапливалось и накапливалось.  А сегодня с утра,  7 января,  я рыдала с утра и пила Волосердин.  Так страшно и так боязно снимать белье.  Осмотр первый будет 12 января.  Очень боюсь,  что размер будет не оправдан.  Кто сталкивался с такой ситуацией!?

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #1 : 08 Января 2019, 08:56:11 »
Цитата: Tysya84 от 07 Января 2019, 23:27:40
Добрый день,  девочки!  Сегодня первый раз здесь. 5 января 2019 года сделала Т-образную подтяжку с редакцией.  Был 6 размер.  Сделали 3,5-4 размер.  Чувствую себя отлично.  Естественно побаливает грудь,  но боль терпимая. Раньше была огромная грудь.  А сейчас маленькая и стоячая.  Еще и в корректирующем белье,  она кажется такой маленькой. Вчера вечером накапливалось и накапливалось.  А сегодня с утра,  7 января,  я рыдала с утра и пила Волосердин.  Так страшно и так боязно снимать белье.  Осмотр первый будет 12 января.  Очень боюсь,  что размер будет не оправдан.  Кто сталкивался с такой ситуацией!?
Здравствуйте
А какие переживания по поводу размера? Чего боитесь, что все таки осталась большая грудь или что много «урезали»?
Переживания на счёт размера у всех, это нормально
И смотреть сначала всем страшно, но вам не обязательно на перевязке разглядывать грудь и швы, поверьте все очень быстро заживает и очень быстро швы принимают «приличный» вид! Все будет хорошо!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #2 : 29 Января 2019, 21:13:35 »
время идет! как ваше самочувствие? кенгш

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #3 : 30 Января 2019, 19:05:33 »
Цитата: Tysya84 от 07 Января 2019, 23:27:40
Привет! Думаю это было нервное, все наладилось? И я правильно поняла, что операция была без импланта?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл