Цитата: Dr. Барышников от 25 Февраля 2014, 13:13:22Уважаемая Стефания) Скидки есть накопительные у нас в клинике Бикод и по карте Пластик-клуба)про накопительные можно подробнее?))
Уважаемая Стефания) Скидки есть накопительные у нас в клинике Бикод и по карте Пластик-клуба)
Цитата: Нарине от 02 Февраля 2014, 15:44:03Игорь Владимирович! Здравствуйте!!!у меня проблемы с лицом не постоянные. то у меня идеально чистое лицо, то выглядывают два-три прыщика .... Что сделать чтобы избавиться от такие внезапных нежданных гостей какие процедуры Вы мне посоветуете и какая должна быть периодичность их прохождения?заранее благодарю за ответ!Здравствуйте) В таком случае я рекомендую делать профилактические косметические чистки и, возможно, поменять домашние средства для ухода за кожей.С уважением, Игорь Барышников
Игорь Владимирович! Здравствуйте!!!у меня проблемы с лицом не постоянные. то у меня идеально чистое лицо, то выглядывают два-три прыщика .... Что сделать чтобы избавиться от такие внезапных нежданных гостей какие процедуры Вы мне посоветуете и какая должна быть периодичность их прохождения?заранее благодарю за ответ!