Моя проблема - гиперпигментация (пигментные пятна)

Автор _Юлия_, 01 декабря 2017, 17:56:40

« назад - далее »

_Юлия_

Веснушки и темные пятна коже лица. Коричневые пятна на лице которые возникают от солнца от возраста.

Кира_1981

Я столкнулась с этой проблемой после 30. Как-то раз приехала с моря и все лицо в пигментных пятнах. Делала различные пилинги в косметологическом кабинете, все прошло. Но теперь начиная с марта и до октября пользуюсь дневными кремами с SPF 30.
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Жемчужная

Отбеливающие крема помогают в данном случае или не надо тратить деньги?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Кира_1981

Цитата: Жемчужная от 02 декабря 2017, 20:31:03
Мне не помогали((
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: Жемчужная от 02 декабря 2017, 20:31:03

К сожалению, чудес не бывает :) мы творим чудеса сами !  Думаю, не стоит тратить денег
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: Кира_1981 от 01 декабря 2017, 21:40:45
Я столкнулась с этой проблемой после 30. Как-то раз приехала с моря и все лицо в пигментных пятнах. Делала различные пилинги в косметологическом кабинете, все прошло. Но теперь начиная с марта и до октября пользуюсь дневными кремами с SPF 30.

Правильно подобранное лечение всегда помогает

Жемчужная

Спасибо за ответы! Тоже не особо верила в их чудодействие, но иногда в домашних условиях хочется поколдовать над собой.)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: _Юлия_ от 01 декабря 2017, 17:56:40
Веснушки и темные пятна коже лица. Коричневые пятна на лице которые возникают от солнца от возраста.
Пигментация также очень распространенная проблема не только у женщин, но и у мужчин.
Особенно неприятна так называемая "возрастная пигментация", пигментные пятна на коже, которые появляются с возрастом. Использование отбеливающих кремов скорее всего не поможет. И конечно, если уже есть склонность к гиперпигиентации, то обязательно надо использовать защитные крема с высоким spf.  Устранить данную проблему можно с помощью Фотолазера Scion. Объясню немного про это. У кожи есть много слоев. Та или иная проблема возникающая на коже относится к определенному слою кожи. Поэтому и решать эту проблему надо именно на этом слое кожи. В том числе и за гиперпигментацию кожи отвечает свой слой. Поэтому выставляю специальные параметры на Фотолазере, мы работаем именно в слое кожи отвечающим на пигментацию. В зависимости от гиперпигментации может потребоваться до 3-х процедур.