Автор Тема: Левая грудь выше правой и висит спустя 3 месяца  (Прочитано 6420 раз)

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #45 : 30 Марта 2019, 20:44:21 »
Цитата: Kristisky от 28 Марта 2019, 23:25:35
Цитата: Nata_zvezda от 28 Марта 2019, 22:20:14
Кристи, ничего не давите и слушайте врача. Я положа руку на сердце, всё таки вижу, что как будто ещё идёт восстановление. Вы реально крошечная, что даже 265 имплант на вас смотрится как 500+
Пожалуйста, попросите кого нибудь сделать фото, где у вас обе руки подняты вверх. Снимите одежду. Фото в таком ракурсе, может многое показать.
Вот так выглядит с поднятыми руками понимаю, что не прям уж критично все, но и так я вижу разницу. Левая грудь немного уходит в подмышку.
Разница видна, согласна! Тоже думаю что еще будет меняться симметричность в лучшую сторону!
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Kristisky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristisky
« Ответ #46 : 01 Апреля 2019, 09:15:04 »
Цитата: Didi! от 30 Марта 2019, 20:44:21
Цитата: Kristisky от 28 Марта 2019, 23:25:35
Цитата: Nata_zvezda от 28 Марта 2019, 22:20:14
Кристи, ничего не давите и слушайте врача. Я положа руку на сердце, всё таки вижу, что как будто ещё идёт восстановление. Вы реально крошечная, что даже 265 имплант на вас смотрится как 500+
Пожалуйста, попросите кого нибудь сделать фото, где у вас обе руки подняты вверх. Снимите одежду. Фото в таком ракурсе, может многое показать.
Вот так выглядит с поднятыми руками понимаю, что не прям уж критично все, но и так я вижу разницу. Левая грудь немного уходит в подмышку.
Разница видна, согласна! Тоже думаю что еще будет меняться симметричность в лучшую сторону!
Спасибо, ждемс)

Аня-земляничка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Аня-земляничка
« Ответ #47 : 07 Апреля 2019, 13:00:34 »
Привет! Часто грудь после оп кажется ассиметричной ещё из за того что изначально соски на разном уровне были. У меня такая ситуация была. Я делала повторную, ситуация улучшилась, но не идеально. И может я бы и смирилась, что идеала типо не бывает, но в своей ситуации вижу промах дока, он не по линеечке вымерял, а на глаз. А мне эти полтора см значение имеют.(
Рост 163, ОПГ-72, ОТ-64, ОБ-86
Свой - неполная двойка, птоз.
ОП- 21-01.17. Natrelle, анатом, 295 мл.

Kristisky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristisky
« Ответ #48 : 07 Апреля 2019, 22:16:20 »
Цитата: Аня-земляничка от 07 Апреля 2019, 13:00:34
Привет! Часто грудь после оп кажется ассиметричной ещё из за того что изначально соски на разном уровне были. У меня такая ситуация была. Я делала повторную, ситуация улучшилась, но не идеально. И может я бы и смирилась, что идеала типо не бывает, но в своей ситуации вижу промах дока, он не по линеечке вымерял, а на глаз. А мне эти полтора см значение имеют.(
Привет! А повторную у того же врача делали? Платили за неё? Врач признал, что это его косяк?

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #49 : 30 Июня 2019, 18:17:43 »
Цитата: Аня-земляничка от 07 Апреля 2019, 13:00:34
Аня, добрый день! А что доктор говорит? Полтора сантиметра это довольно много...
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!