Доброй ночи! Думаю, что моя ночь именно такой и будет, именно сегодня я учусь спать на спине) Начну издалека..
Как, наверное, многие интересующиеся увеличением груди, в школьные годы меня возмущал тот факт, что у всех выросло, а у меня забыло. В студенческой юности я как-то смирилась и поняла, что мое главное достоинство пониже будет..
. Потом встретился нехороший человек, который создал мне огроменный комплекс. Выйти замуж за хорошего человека это, Слава Богу, не помешало. И, может покажусь излишне сентиментальной, но я уверена, размер груди чувствам не помеха. И пожелаю девочкам, которые на этом форуме по причине недовольства мужчины формами или размерами, посмотреть на себя и на мужчину еще разок.. как можно объективнее.
Мне 32 и за моими плечами 2 родов и 4 года лактации. И новая грудь-это такой мне подарочек, очень ведь хочется носить красивое белье, купальники..ну и саму грудь поносить уже хочется. До родов была тубулярная 0,5. После просто два мешочка. Завтра сфоткаю получше, прикреплю.
А еще я зануда. Всегда долго и кропотливо выбираю. Перерыла кучу форумов, отзывов, фото. И конкретно по тубулярке. Вот пока рыла, доктор Фуад Ахмедович из головы не выходил. Его работы нравятся больше всех. И просто на интуитивном уровне. И вот, наконец-то, сегодня я была у него на консультации. Повезло с 1-го раза найти своего доктора. Хотя, повторюсь, зануда. Док все рассказал, объяснил, показал. Тубулярная грудь считается сложной. В моем случае из-за малого количества тканей и очень упругой кожей под грудью, которая станет нижней частью кармана. Нужно будет поймать ту золотую .середину, когда и размер присутствует и нижний свод не слишком сдавлен. Я доктору доверяю. За большим размером не гонюсь, т.к. мне форма важнее.
Вобщем, на днях договоримся по дате. Буду в апрельских
Постараюсь отражать все тут в теме!
Я Аня, меня на ты)