Цитата: Juliru от 12 Сентября 2017, 07:14:35Цитата: Malin@ от 10 Сентября 2017, 21:10:34Juliru, мои поздравления! Очень за тебя рада, надеюсь все будет идти легко и быстро Я с сыном тоже только сидя обнимаюсь, но учитывая сколько он у меня весит, думаю до полугода не рискну его поднимать Спасибо Да, после повторки намного быстрее восстанавливаешься. Главное, не забывать, что была операция). А так вообще о ней мало что напоминает. Пожалуй, только опять компрессионка и перепаханный повторно пупок 🤣Здорово Компрессионное - моя беда, как уже надоело. Осталась неделька, что больше и все. Сначала в спорт топ перелезу, потом уже за бельем пойду. Пупок быстро заживает?
Цитата: Malin@ от 10 Сентября 2017, 21:10:34Juliru, мои поздравления! Очень за тебя рада, надеюсь все будет идти легко и быстро Я с сыном тоже только сидя обнимаюсь, но учитывая сколько он у меня весит, думаю до полугода не рискну его поднимать Спасибо Да, после повторки намного быстрее восстанавливаешься. Главное, не забывать, что была операция). А так вообще о ней мало что напоминает. Пожалуй, только опять компрессионка и перепаханный повторно пупок 🤣
Juliru, мои поздравления! Очень за тебя рада, надеюсь все будет идти легко и быстро Я с сыном тоже только сидя обнимаюсь, но учитывая сколько он у меня весит, думаю до полугода не рискну его поднимать
Натали, Сергей Анатольевич сказал 4, лучше 6 недель. Я решила отходить все 6, следующая неделя последняя. Уже купила хороший спорт-лиф, с застежкой спереди, думаю возьму еще один. И да, ты права, побегу за бельем
Малина, а расскажи, какой спорт лиф? Какая фирма/модель? Я вот думаю, заранее, наверное, не получится купить, надо примереть, чтобы удобно сел.