Автор Тема: Отзывы и обсуждения после проведения операции  (Прочитано 3148 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 24 Июля 2017, 10:01:30 »
Девочки) давайте делится вашими отзывами уже после проведения вашей операции...

Как проходила реабилитация,

Получили ли вы тот результат, о котором мечтали,

Жалейте ли вы, что "легли под нож" хирурга...

И думаете ли вы "что-нибудь" ещё исправить?  *doctor*

P.S. Темы есть

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #1 : 24 Декабря 2017, 17:34:47 »
Я хочу поделиться опытом маммопластики, увеличивала с исходника в единичку до двух с половиной, импланты с доком подобрали в 240 мл, средний профиль, аллерганы. Ставили имплант под мышцу, через подмышку, то есть трансаксиллярно.
Коротко о реабе – на девятый день я уже вышла на работу) Это при том, что она у меня подвижная и я не жаловалась на недомогание. Одним словом – зажило так быстро что я не ожидала, думала буду кряхтеть.
Грудкам в декабре исполнится годик) Шов зажил так, что никто не верит в то, что была операция. Это благодаря Сергею Анатольевичу, у него изумительные ручки) И грудь очень естественно смотрится, а-ля натурель! Сейчас импланты совсем прижились, на ощупь не чувствуется где мое, а где не мое, чувствительность полностью восстановилась) Что еще) Впечатление от операции исключительно позитивное, думаю опять же все зависит от хирурга и клиники) Фотками делюсь))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Plastica_ot_Demina

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #2 : 24 Декабря 2017, 18:25:24 »
Я поняла, что пластическая хирургия - это заразная штука)
10.03.2017 сделала маммопластику у Сергея Анатольевича Дёмина в Soleil Clinic. Теперь планирую 16.01.2018 там же делать липосакцию с липофилингом в ягодицы. И уже думаю - а что ещё можно сделать?  *heart*
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

LanaBo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LanaBo
« Ответ #3 : 15 Октября 2018, 13:25:07 »
очень подробно описала свою реабилитацию в теме своего доктора на этом же форуме. Там с фотками, поэтому посмотреть будет интересно. Мне очень помогал муж, у нас двое детей и он на себя полностью взял заботу о детях, доме и обо мне по полной программе) В такие моменты понимаешь и видишь искреннюю заботу и любовь.
Подтяжка груди, липоскульптурирование (vaser) спины,талии, живота, липофилинг скул.

LanaBo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LanaBo
« Ответ #4 : 15 Октября 2018, 13:25:53 »

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=15526.new#new
 тема с моими фото и подробным описанием реабилитации
Подтяжка груди, липоскульптурирование (vaser) спины,талии, живота, липофилинг скул.

Natali123

• VIP персона
« Ответ #5 : 15 Октября 2018, 23:01:54 »
Цитата: Plastica_ot_Demina от 24 Декабря 2017, 18:25:24
10.03.2017 сделала маммопластику у Сергея Анатольевича Дёмина в Soleil Clinic. Теперь планирую 16.01.2018 там же делать липосакцию с липофилингом в ягодицы. И уже думаю - а что ещё можно сделать?  *heart*
Заразная, еще какая. Меня саму из темы в тему мотает, то хочу, это хочу... Отправь сюда тоже свои фоточки?)

Natali123

• VIP персона
« Ответ #6 : 15 Октября 2018, 23:09:36 »
Цитата: Plastica_ot_Demina от 24 Декабря 2017, 18:25:24
Заразная, еще какая. Меня саму из темы в тему мотает, то хочу, это хочу... Отправь сюда тоже свои фоточки?)

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #7 : 20 Января 2022, 13:15:25 »
Всем привет! Была операция липофилинга у Дёмина С.А. Говорить хочется только хорошее! Был неприятный опыт с другой клиникой ( название оставим в тайне), где я встретилась с грубостью и прям реальным неуважением. Из-за неприятного осадка было немного страшно ехать к Дёмину, но все напрасно. Начиная с ресепшена, очень приятные девушки, даже поддержали меня после операции) Врач, медсестры, все радушные, со своими обязанностями справляются профессионально. В общем, я осталась довольна, рекомендую всем!
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC