Автор Тема: Отзывы после абдоминопластики (пластика живота)  (Прочитано 29427 раз)

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #30 : 18 Октября 2023, 12:51:56 »
Привет!  *love*
Ловите ещё фотки *foto*
Спасибо моему крутому доктору Дёмину!  *flower*
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Жемчужная

« Ответ #31 : 13 Ноября 2023, 16:21:28 »
Всем приветики💋
День каждый как наслаждение 🍓
Спасибо Сергею Анатольевичу!  *love*

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

Жемчужная

« Ответ #32 : 28 Ноября 2023, 14:41:50 »
Привет! Это снова я!  *foto*
Спасибо огромное моему доктору Дёмину!  %

Клиника SOLEIL CLINIC

Золотая рыбка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Золотая рыбка
« Ответ #33 : 20 Марта 2024, 07:50:37 »
 Жемчужная, ну просто слов нет, как классно! *love*

KRISS@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KRISS@
« Ответ #34 : 27 Апреля 2024, 23:36:01 »
Девочки как восстановление происходит? Вопрос такой, хочу несколько операций за раз сделать, вот думаю над абдоминопластикой и глютеопластикой, это реально совместить? Или очень тяжело будет? И кто профи по данным видам пластики, кому не страшно обратиться? А то сейчас вот иной раз страшно идти даже в известную клинику к известным хирургам... Особенный страх по абдоминопластике у меня... а вдруг сделают криво и кожа будет страшно висеть?

Жемчужная

« Ответ #35 : 11 Июня 2024, 16:46:18 »
Цитата: Золотая рыбка от 20 Марта 2024, 07:50:37
Жемчужная, ну просто слов нет, как классно! *love*
Спасибо огромное!❤

Клиника SOLEIL CLINIC

Жемчужная

« Ответ #36 : 11 Июня 2024, 16:51:08 »
Цитата: KRISS@ от 27 Апреля 2024, 23:36:01
Девочки как восстановление происходит? Вопрос такой, хочу несколько операций за раз сделать, вот думаю над абдоминопластикой и глютеопластикой, это реально совместить? Или очень тяжело будет? И кто профи по данным видам пластики, кому не страшно обратиться? А то сейчас вот иной раз страшно идти даже в известную клинику к известным хирургам... Особенный страх по абдоминопластике у меня... а вдруг сделают криво и кожа будет страшно висеть?

Восстановление у всех по-разному. Посмотрите истории пациентов здесь, на форуме, девчонки очень подробно пишут. Моя история также здесь имеется) по поводу хирургов: конечно, рекомендую своего - Дёмина Сергея Анатольевича, стаж более 30 лет, есть премии как лучший хирург по абдоминопластике (он не делает глютеопластику, делает липофилинг ягодиц). Можно посмотреть его работы вк или инстаграм, они шикарны. Ещё знаю, что в той же клинике, где и Дёмин, принимает и отлично делает абдоминопластику, талии лепит тоненькие, идеальные, девчонки очень быстро восстанавливаются у него. Работы тоже можно глянуть в инстаграме и вк. И тут есть истории его пациенток, на форуме.

Клиника SOLEIL CLINIC

Марьяночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марьяночка
« Ответ #37 : 19 Июня 2024, 11:41:40 »
KRISS@, врача ищите здесь, на форуме. Я пошерстила форум, и нашла именно того специалиста, которому могу доверить себя и свое тело. Пока еще только жду операцию, но уверена, что все пройдет ок, потому что по отношению к пациентам даже на консультации уже все видно.

Ходячий комплекс

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ходячий комплекс
« Ответ #38 : 20 Июня 2024, 10:40:14 »
Марьяночка, это точно, что все видно уже на консультации. Я недавно была у доктора Демина, и это действительно Врач с большой буквы) Я с первой минуты поняла, что человек во заинтересован, как в пациенте, хочет помочь с моей проблемой, а не просто получить деньги и отработать время. 10 баллов просто.

KRISS@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KRISS@
« Ответ #39 : 29 Августа 2024, 18:31:34 »
Цитата: Марьяночка от 19 Июня 2024, 11:41:40
KRISS@, врача ищите здесь, на форуме. Я пошерстила форум, и нашла именно того специалиста, которому могу доверить себя и свое тело. Пока еще только жду операцию, но уверена, что все пройдет ок, потому что по отношению к пациентам даже на консультации уже все видно.

Спасибо большое за ответ. А кто ваш хирург? Я пока сходила к нескольким на прием и если честно никак не отозвались во мне, что-то не то. А хочется, чтобы с первой минуты уже было полное доверие к хирургу.