Автор Тема: Абдоминопластика у Дёмина С.А.  (Прочитано 17893 раз)

Iviolika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Iviolika
« Ответ #165 : 08 Августа 2018, 09:19:03 »
Цитата: Lisan от 01 Мая 2018, 09:41:17
Спасибо девочки) Вы моя супер команда поддержки! Я еще сделала коллажик, извиняюсь если криво, буквально на коленке))
Это первая фотка, которую я увидела на этом форуме. Решила зайти посмотреть отзывы, и меня поразили твои изменения. Ничего, что я так прямолинейно и на ты? Самая фантастика конечно в двух местах - талия и низ живота. Как так хирург удалил все лишнее? Удивительно.  *rrr*

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #166 : 09 Августа 2018, 22:46:50 »
Ивиолика, а у вас тоже операция планируется?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #167 : 10 Сентября 2018, 17:16:20 »
девочки, вот я нашла главный плюс операции - лишний жир перестает откладываться на животе! Мэджик) На лето наела пять килограмм, но их не видно - равномерно все растеклось по моему телу...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #168 : 24 Ноября 2018, 20:06:31 »
Цитата: Lisan от 10 Сентября 2018, 17:16:20
девочки, вот я нашла главный плюс операции - лишний жир перестает откладываться на животе! Мэджик) На лето наела пять килограмм, но их не видно - равномерно все растеклось по моему телу...
Привет, дорогая  *love* плоский девичий животик! Ни о какой операции даже не догадываешься, пупок изумительный.  смипе
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

« Ответ #169 : 03 Февраля 2019, 13:28:39 »
Всем доброго дня! Я такая-сякая совсем пропала, как этот быт затягивает, слов нет! А ведь совсем скоро уже будет два года после операции... Как быстро летит время! Могу сказать главное - я обожаю свой живот, люблю свое тело и прекрасно себя чувствую :)_0-0_
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #170 : 10 Февраля 2019, 17:38:48 »
Цитата: Lisan от 03 Февраля 2019, 13:28:39
Всем доброго дня! Я такая-сякая совсем пропала, как этот быт затягивает, слов нет! А ведь совсем скоро уже будет два года после операции... Как быстро летит время! Могу сказать главное - я обожаю свой живот, люблю свое тело и прекрасно себя чувствую :)_0-0_
Здравствуйте! Я за вами очень давно наблюдаю! Результат невероятный) Меня особенно поразило про вес то что вы говорите)
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Lisan

« Ответ #171 : 12 Февраля 2019, 21:07:08 »
Цитата: Kalipsa от 10 Февраля 2019, 17:38:48
Цитата: Lisan от 03 Февраля 2019, 13:28:39
Здравствуйте! Я за вами очень давно наблюдаю! Результат невероятный) Меня особенно поразило про вес то что вы говорите)
Спасибо! Я благодарна за такие слова, они меня мотивируют. Про мои килограммы многие не верят, что я сейчас вешу на четыре кило больше чем до операции. Причем знакомые и не верят, близкие подруги. Кстати они же и против операции были, ну да ладно, я ни на кого обижаюсь, операцию делала для себя. Главную поддержку нашла в лице мужа и здесь на форуме. Особо кстати сейчас даже за питанием не слежу, но убрала сахар (а с ним и целлюлит ушел)!  *cherub*

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #172 : 17 Февраля 2019, 15:49:37 »
Я тоже планирую ограничить сахар! Лисан, спасибо что делитесь.  5176
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #173 : 19 Февраля 2019, 12:45:19 »
Цитата: Kalipsa от 17 Февраля 2019, 15:49:37
Я тоже планирую ограничить сахар! Лисан, спасибо что делитесь.  5176
Привет! Надо начинать с малого, не пытайся сразу же полностью убрать все сладкое, потихонечку, а то будет срыв. Поговори с терапевтом или эндокринологом, а еще лучше - с диетологом! Так легче будет, когда поддержка есть. *Yes*
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC