Автор Тема: На каникулах пластика стоит дороже или дешевле?  (Прочитано 918 раз)

Марьяночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марьяночка
« 19 Ноября 2023, 15:55:54 »
Привет, девочки!
Прочитала тут в теме Сергея Дернового, что его пациентки часто просят назначить операцию  на новогодние каникулы. Вроде такая идея выглядит действительно хорошо. Вместо того, чтобы жиреть от оливье и валяния на диване 10 дней сделать пластику и войти в новый год красоткой)
Но вот что по ценам? Если на каникулы много желающих, значит и цены должны быть выше. В то же время праздничные акции... Кто что думает по этому поводу? Может, кто-то уже приценивался?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 20 Ноября 2023, 09:14:14 »
Хороший вопрос) но  :) цены у хирургов не меняются в зависимости от "сезона", в отличие от туристического направления...

Действительно, вы правы, большинство пациентов не хотят брать отгул/отпуск и т.д. для операции, а точнее для последующей реабилитации. А тут целых 10 дней дома и коллегам не придется объяснять почему был отгул) и при этом есть ряд операций, где после 10 дней вообще никто ничего не заметит (если сама конечно не расскажешь)  *foto*

Золотая рыбка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Золотая рыбка
« Ответ #2 : 21 Ноября 2023, 11:19:44 »
_Юлия_, а как же типа "новогодние акции"? Вот буквально видела на днях у себя в городе баннер от местной клиники - -30% на блефаропластику и -50% на рино весь декабрь и до 15 января. Так что видимо цены меняются немного) Ну или это как везде - повысим на время проведения акции цены и синем немножко.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 21 Ноября 2023, 18:23:16 »
Цитата: Золотая рыбка от 21 Ноября 2023, 11:19:44
_Юлия_, а как же типа "новогодние акции"? Вот буквально видела на днях у себя в городе баннер от местной клиники - -30% на блефаропластику и -50% на рино весь декабрь и до 15 января. Так что видимо цены меняются немного) Ну или это как везде - повысим на время проведения акции цены и синем немножко.

Получается, меняется в меньшую стоимость) да, акции были и будут!

Золотая рыбка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Золотая рыбка
« Ответ #4 : 05 Декабря 2023, 12:22:30 »
Хорошо, что есть акции) Меня вот только цена останавливает от пластики. Но наверное решусь, пусть и в кредит. Надеюсь, что с новым лицом у меня будет больше стимулов зарабатывать. Ну или найдется тот, кто погасит мои кредиты  ;D Шутка конечно. Но в моей профессии внешность очень важна, так что думаю, что пластика поможет и профессионально продвинуться.

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #5 : 11 Декабря 2023, 11:43:23 »
Думаю, в хороших клиниках поймать акцию - удача. Только в основном всякие акции устраивают какие-то непроверенные медицинские центры. Можно рискнуть, конечно, вдруг клиника хорошая, просто новая.